شريط الأخبار
مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }} اللاعب البرازيلي روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام مناشدة عاجلة إلى: أعضاء مجلس النواب الكرام* الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي التربية تعيد فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية وحدة أمن الملاعب تبحث مع الحسين اربد ترتيبات الموسم الكروي الجديد سوريا تعتقل ضابطا من عهد الأسد فر من النمسا بعد إدانته الروابدة يحاضر في مادبا حول السردية الأردنية الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور )

القضاة يزور جمرك جسر الملك حسين ويؤكّد على تعزيز الخدمات والتسهيل على المسافرين

القضاة يزور جمرك جسر الملك حسين ويؤكّد على تعزيز الخدمات والتسهيل على المسافرين
القلعة نيوز- زار مدير عام دائرة الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة، اليوم الإثنين، مركز جمرك جسر الملك حسين، ضمن سلسلة الزيارات التفقدية للمراكز الجمركية والحدودية للوقوف على أبرز التحديات والقضايا التي تواجه القطاع التجاري وحركة الشحن والمسافرين القادمين والمغادرين.

واستمع القضاة، إلى إيجاز قدّمه مدير المركز عقيد جمارك نضال الشمايلة، عرض من خلاله أهم الواجبات التي تنفذها الكوادر الجمركية والخدمات المقدمة للمسافرين وآلية سير العمل، مبينًا أن عدد المسافرين الذين عبروا المركز ما بين قادم ومغادر منذ بداية العام وحتى نهاية شهر تموز ما يزيد عن (1,600,000) مليون مسافر بزيادة تقدر بـــ 40% عن نفس الفترة من العام الماضي.

وأشاد القضاة، خلال الزيارة وبحضور عددًا من ضباط وقادة الأجهزة الأمنية العاملة في المركز، بكفاءة التنسيق بين الجمارك وكافة الأجهزة الأمنية والمؤسسات الرسمية العاملة في المركز الحدودي، والعمل سويًا بما يخدم المواطنين ويُسهم في تحقيق الإنجاز وحُسن التنظيم وتطوير الإجراءات.

وشدّد القضاة، على المضي قدمًا لاتخاذ الإجراءات الكفيلة بتعزيز الخدمات المقدمة للمسافرين وتسهيل مرورهم، لافتًا إلى أن دائرة الجمارك ماضية في تطوير جميع خدماتها؛ لتسهيل حركة مرور المسافرين وتيسير حركة انسياب البضائع بكل يُسر وأمان، بما ينعكس إيجابًا على توفير الوقت والجهد.