شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

تتويج لاعب منتخب رفع الأثقال الصلاح بميداليتين برونزيتين ببطولة آسيا

تتويج لاعب منتخب رفع الأثقال الصلاح بميداليتين برونزيتين ببطولة آسيا

القلعة نيوز - توج لاعب المنتخب الوطني لرفع الأثقال، عاصم الصلاج، بميداليتين برونزيتين، وذلك خلال مشاركته في بطولة آسيا للناشئين والشباب والمقامة في مدينة دلهي الهندية.

ونجح اللاعب الصلاج في نيل برونزيتي النتر والمجموع العام ضمن منافسات سن 20 وضمن فئة وزن 96 كغم في اللقاءات التي انتهت مساء أمس الأربعاء، حيث تمكن من رفع 145 كغم في الخطف و180 كغم في النتر وسجل مجموع بلغ 325 كغم.


يشار إلى أن الصلاج تمكن الشهر الماضي من نيل ميداليتين برونزيتين ضمن منافسات دورة الألعاب العربية والتي استضافتها الجزائر.
--(بترا)