شريط الأخبار
ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي «تيك توك» توكل الإشراف على المحتوى في بريطانيا للذكاء الاصطناعي

"الحكمة "في النصف الاول من العام الحالي:401 مليون دولار الأرباح التشغيلية .. والايرادات الاساسيه 1.4 مليار دولار

الحكمة في النصف   الاول من العام الحالي:401 مليون دولار الأرباح التشغيلية .. والايرادات الاساسيه 1.4 مليار دولار

- سعيد دروزة :


اداء الحكمة في النصف الأول من العام يعكس معدلات نمو في جميع قطاعات أعمالها الثلاثة ومناطقها الجغرافية، وعبر شبكة عملياتنا العالمية، واصلنا تعزيز أعمالنا وإجراءاتنا، بما في ذلك زيادة قدراتنا التصنيعية وتطويرها.

- في النصف الأول من عام 2023، ارتفعت الإيرادات الأساسية للمجموعة بنسبة 18 بالمئة لتصل إلى 1.427 مليار دولار (مقارنة بالنصف الأول من عام 2022 وسجلت 1.213 مليار دولار) مدفوعة بأداءٍ قوي في جميع قطاعات الأعمال الثلاثة.

================================================

سعيد دروزة - Forbes Lists

عمان- القلعه نيوز


اعلنت مجموعة الشركات الدوائية متعددة الجنسيات "الحكمة"، اليوم الخميس، عن نتائجها المرحلية للأشهر الستة الأولى من العام الحالي، حيث شهدت أداءً قويًا ورفعت سقف توقعاتها في قطاع الأدوية الجنيسة، وحققت نموا في جميع القطاعات الثلاثة وفي مختلف المناطق الجغرافية.

وقالت المجموعة في بيان صحفي اليوم الخميس، إن النصف الأول من عام 2023، ارتفعت الإيرادات الأساسية للمجموعة بنسبة 18 بالمئة لتصل إلى 1.427 مليار دولار (مقارنة بالنصف الأول من عام 2022 وسجلت 1.213 مليار دولار) مدفوعة بأداءٍ قوي في جميع قطاعات الأعمال الثلاثة.
ولفت إلى ان الأرباح التشغيلية الأساسية ارتفعت بنسبة 35 بالمئة لتصل إلى 401 مليون دولار، مما يعكس الأداء القوي للأدوية ذات العلامة التجارية المسجلة والأدوية الجنيسة في النصف الأول، كما بلغ صافي التدفق النقدي الجيد من الأنشطة التشغيلية 222 مليون دولار، بزيادة نسبتها 31 بالمئة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.
وقال رئيس مجلس الإدارة التنفيذي للشركة سعيد دروزة "إن أداء الحكمة في النصف الأول من العام يعكس معدلات نمو في جميع قطاعات أعمالها الثلاثة ومناطقها الجغرافية، وعبر شبكة عملياتنا العالمية، واصلنا تعزيز أعمالنا وإجراءاتنا، بما في ذلك زيادة قدراتنا التصنيعية وتطويرها.
وأضاف " آلت استثماراتنا في البحث والتطوير إلى إطلاق العديد من المنتجات الجديدة وتوسيع خطوط الإنتاج، مما وسّع محفظة منتجاتنا المتنوعة، وواصلنا عقد شراكات استراتيجية مهمة والتوسع في أسواق جديدة"، مشيرا الى ان هذه العوامل كلّها ساعدت "الحكمة" في إتاحة المزيد من الأدوية النوعية وتوفيرها لمقدمي الرعاية الصحية والمرضى الذين هم في أمسّ الحاجة إليها".
--(بترا)