شريط الأخبار
المومني: الشباب هدف التحديث الشامل وطاقته المستدامة وبوصلتهم الأردن لا غيره رئيس الوزراء البريطاني: أوروبا بحاجة دعم أمريكي لضمان سلام أوكرانيا تشكيل لجنة خبراء صياغة مسودة الإعلان الدستوري السوري الملك يتبرع بكمية من الذهب لترميم قبة الصخرة والأعمدة الذهبية رئاسة الوزراء تسلِّم حافلات لخدمة مواطنين ومستفيدين في جبل بني حميدة وبصيرا المجلس الوطني الفلسطيني يدين منع الاحتلال دخول المساعدات إلى غزة ارتفاع عدد العمالة الزراعية المشمولة بالضمان الاجتماعي إلى 18761 رئيس هيئة الأركان المشتركة يتفقد مقر المحاكم العسكرية الجديد الأمن العام يفتتح محطة ترخيص بني كنانة ضمن جهود التحديث والتطوير عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون باحات الأقصى "القانونية النيابية" تناقش مشروع قانون الوساطة لتسوية النزاعات المدنية رئيس النواب يؤكد أهمية النهوض بالقطاع الزراعي العبداللات: التلفزيون الأردني طلب حصرية "المسحراتي" ورفضه لأسباب شخصية رئيس تشيلسي يزور البترا زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي للمرة الثالثة على التوالي... أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024 رئيس الوزراء يطَّلع على واقع المنشآت والمرافق الرِّياضيَّة في مدينة الحسين للشَّباب ويوجِّه لوضع خطَّة تفصيليَّة لصيانتها وتطويرها المدن الصناعية تبحث خططها للإستدامة البيئية مع المجلس الأردني للأبنية الخضراء أزمة في مباراة النصر واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا بسبب رونالدو احذروا التدخين بعد الإفطار !

طريق النجاح وعر وصعب

طريق النجاح وعر وصعب
القلعة نيوز- كتب سعد فهد العشوش

مخطئ من يظن أن كل الناجحين قد طرق النجاح بابهم واستقبلهم بالاحضان مع انهم كانوا في سُبات عميق

درب النجاح شاقة وصعبة ... والأصعب منها هو قرار السير عليها فليس كل الذين ساروا على الدرب قد وصلوا بسهولة ... فالذي وصل الى نهاية الطريق لا بد أنه تعثر وسقط يوما ما !! وتألم ونهض وخُذل في لحظة ما ... وربما تسرب اليأس الى قلبه ... ثم مشى وركض حتى وصل الى خط النهاية.

طريق النجاح وعر وصعب ... وهذا ما يجعله شيقا فلو كان سهلا لأصبح متاحا للجميع لذلك فإنه لا يصل الى منصة النجاح وينال التصفيق إلا من يستحقه.

حتى نكون ناجحين في حياتنا لا يكفي ان نقف على المسار الصحيح فقط وانما ينبغي علينا أن نتقدم الى الأمام فإذا لم نتحرك من مكاننا سيتجاوزنا الآخرون حتى لو كنا في الاتجاه الصحيح ... فالحياة تقاس بنجاحنا وتقدمنا وليس بفشلنا وتراجعنا.