شريط الأخبار
السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ إيران تغيب عن قمة شرم الشيخ رغم تلقيها دعوة أمريكية شخصيات تعلن عزمها المشاركة بالقمة الدولية بشأن غزة في مصر نائب الرئيس الأميركي: سيتم إطلاق سراح المحتجزين من غزة "في أي لحظة" فرنسا: الاتحاد الأوروبي سيعزز حضوره في غزة الحكومة الإسرائيلية: إطلاق سراح الرهائن من غزة قبل الفلسطينيين قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل حماس: الإفراج عن المحتجزين في غزة سيبدأ صباح الاثنين استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الدولة تجاه الحرب على غزة إسرائيل: نزع السلاح من غزة يعني تدمير جميع أنفاق حماس حماس: الحركة لن تحكم غزة بعد الحرب الأردن يستضيف ثلاثة اجتماعات إقليمية حسين الشيخ وبلير يبحثان في الأردن مرحلة مابعد الحرب في غزة وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان

أفكاري ودقة العقارب

أفكاري ودقة العقارب
القلعة نيوز- كتبت الكاتبة جنى عيد

لم تكن الليلة هي المحبذة لقلبي قط، كنت أصارع أفكاري السوداوية مع دقة عقارب الساعة التي تذكرني بأن الوقت قد مضى فعلاً على تذكر تجاربي السيئة، وها أنا وحيدةٍ أمام خيبات الماضي مستسلمة أمام ما قد يحصل لاحقاً لا أمل بالبقاء ولا شغف بالاستمرار، أكاد أجزم بأن ضوء القمر قد سأم من شكاوي لساني المتكررة ولكن ما العمل؟

أنه صديقي الوحيد الذي يستمع لتجاربي المنهكة دون إطلاق أعذار وهمهمات سخيفة دائما ما تنتهي بكلماتٍ بِتُ أحلم بها بأنني فتاة ساذجة تجري وراء أساطير الحب المزعومة لدى جميع فتيات سني، كم أود في هذه اللحظة بأن أعود لأصدق تلك الروايات ولكنني قد جُرحتُ بالفعل، الألم كان أكبر مما قد تخيلته يوماً أشعر بأنني يائسة كرهت ضوء الشمس الذي يتسلل دوما ليوقظني من فترة الراحة مع نفسي، وكأنني خفاش ليلٍ أنتظر كل يوم رحيل تلك الشمس الحمقاء لأجلس على شباك ذكرياتي واسترجع ألامي ألما ً تلو الأخر،.

أستذكر كل ما حدث وأتدارك كل ما سيحدث، أكنت حقاً حمقاء ليتسلل الحب من نافذتي بهذه السهولة، أم كنت أكثر شغف لخوض تجربةٍ سمعة بها ولم يسمح لي بالخوض بها أبداً، كنت متحمسةً لكسر قوانين عائلتي والدخول الى ساحة المحظورات التي وضعها أبائي وأجدادي، يا ليتني وقفت في نصف تلك الدائرة واستمعت بإنصات لتلك القوانين لعلّها اخرجتني من ما أنا بهِ الان، وحيدة لا خليل ولا صديق ،كل ما تبقى لي هو تلك الليالي الطويلة وذاك القمر المستمع ونافذتي البالية.