شريط الأخبار
الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام بمشاركة الأردن...بدء مراسم توقيع ميثاق مجلس السلام في دافوس الإنخراط في العمل الحزبي ليس أولوية عند الشباب الأردني .. لماذا يصر المسؤولون على الإبتعاد عن الحقيقة ؟ تخريج دورة اصدقاء الشرطة في الشركة المتحدة للإبداع اللواء الحباشنة يرثي زميلة المرحوم اللواء شريف العمري : سيرة عطاء لا يغيب أثرها ولي العهد: لقاءات مثمرة في منتدى دافوس نقيب الصحفيين : نظام تنظيم الإعلام الرقمي لم يمس حرية الرأي وحق التعبير العياصرة: مجلس السلام خيار اضطراري في ظل تعقيدات المشهد في غزة " السفير القضاة "يحضر المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الاستثنائية الأولى لمعرض دمشق الدولي للكتاب غرفة تجارة دمشق مُقامة على أرض تبرع بها أردني قبل سنوات طويلة و السفير القضاة يروي القصة ؟ ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور )

رغم صدمة أمريكا .. برشلونة يوجه رسالة إيجابية إلى ميسي

رغم صدمة أمريكا .. برشلونة يوجه رسالة إيجابية إلى ميسي

القلعة نيوز- وجه نادي برشلونة، رسالة إلى نجمه السابق ليونيل ميسي، عبر حسابات النادي الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، على الرغم من الصدمة التي أصيبت مسؤولو وجماهير البرسا، بعدما فضل ميسي الانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي منذ عدة أسابيع، استغلالاً لانتهاء تعاقده مع باريس سان جيرمان، رافضاً الفرصة التي سنحت أمامه للعودة من جديد إلى ناديه الأصلي الذي تألق بين صفوفه وقاده للتتويج بالعديد من الألقاب.


وجاءت رسالة برشلونة إلى ميسي، بعد التتويج بأولى ألقابه مع فريقه الجديد إنتر ميامي الأمريكي، خلال الساعات الماضية، حيث حصد النجم الأرجنتيني لقب كأس الدوريات، بالفوز على ناشفيل الأمريكي 10/9 بفضل ركلات الترجيح، عقب نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1/1.

ورفع ميسي رصيده من الألقاب إلى 44 لقباً طوال مسيرته الكروية، ليصبح اللاعب الأكثر تتويجا بالألقاب عبر التاريخ، متفوقاً على البرازيلي داني ألفيس، صاحب الـ 43 لقباً.

وكتب برشلونة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: "تهانينا لليونيل ميسي، لأنه أصبح اللاعب الأكثر تتويجاً بالألقاب، على مر العصور".

وأضاف برشلونة: "فخورون بأننا جزء من هذه القصة المذهلة بـ 35 لقباً من أصل 44".

وحقق ميسي مع برشلونة 10 ألقاب للدوري الإسباني، و4 ألقاب لدوري أبطال أوروبا، و7 ألقاب لكأس ملك إسبانيا، و8 ألقاب لكأس سوبر إسبانيا، و3 ألقاب لمونديال الأندية، ومثلها لكأس السوبر الأوروبي، وذلك قبل رحيله عن البلوغرانا صيف 2021، والانتقال إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر.