شريط الأخبار
وزير الخارجية يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه البولندي والفنلندي فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية البيت الأبيض ينفي عزم الولايات المتحدة استخدام السلاح النووي في إيران رويترز عن مصدر إيراني : إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش الصبيحي: مجالس "الضمان" لا يشكّلها المحافِظ بل القانون فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني واستكمالها نهاية حزيران حسين عشيش إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة الشفاه اللؤلؤية… تعود إلى الواجهة في 2026 ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران تفاهم أردني سوري تركي لتعزيز التكامل في قطاع النقل العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العميان جدول منافسات الجولة 23 من دوري المحترفين لكرة القدم مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم 95.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

المؤتمر الصحفي لبطولة أندية السيدات 2023.. غداً الثلاثاء

المؤتمر الصحفي لبطولة أندية السيدات 2023.. غداً الثلاثاء
القلعة نيوز- تعقد اللجنة المنظمة لبطولة أندية السيدات 2023 المؤتمر الصحفي الخاص بالبطولة، عند الساعة الثانية ظهر غد الثلاثاء 22 آب، في فندق لاند مارك بالعاصمة عمان.

ويتحدث مدربو فرق المجموعة الأولى أمام وسائل الإعلام عند الساعة 2 ظهراً، فيما يعقد المؤتمر الصحفي لفرق المجموعة الثانية عند الساعة 2:45 ظهراً، على أن يسبقه الاجتماع التنسيقي عند الساعة 12 والذي يتخلله استعراض تعليمات البطولة وتثبيت ألوان الفرق المشاركة.

وتبدأ منافسات البطولة عند الخامسة عصر الأربعاء 23 آب الجاري، بمواجهة الهلال مع عمان FC، على أن يقام حفل الافتتاح عند الثامنة مساءً، ليعقبه لقاء فريق الاتحاد مع نظيره الاتحاد السعودي.

وتنص تعليمات المسابقة، على تقسيم الفرق إلى مجموعتين، حيث تضم الأولى كل من صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري الأردني للمحترفات (الاتحاد وعمان FC) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (الهلال والاتحاد).

في المقابل، تشهد المجموعة الثانية تواجد صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (النصر والشباب) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري الأردني للمحترفات (الأرثوذكسي والنصر).

ويتأهل للدور نصف النهائي متصدر ووصيف كل مجموعة، على أن تقام المباراة النهائية مطلع أيلول المقبل.

وتشهد فعاليات البطولة عدداً من المحاضرات وورش العمل النوعية على هامش المنافسات للجانبين خلال الفترة من 21 إلى 25 آب الجاري، بإشراف مختصين بالتحكيم والطب الرياضي ومراقبة المباريات إلى جانب التنسيق الإعلامي للفرق وإدارتها.

وانطلقت اليوم الاثنين 21 آب، ورشة عمل للحكمات المشاركات في إدارة البطولة والتي تستمر ليومين ويتخللها محاضرات نظرية وتدريبات عملية وفحص للياقة البدنية.

وتهدف الورشات إلى صقل وتطوير الكوادر النسوية المشاركة بالبطولة من الاتحادين الأردني والسعودي لكرة القدم، حيث تعتبر ورشات العمل فرصة كبيرة للارتقاء واكتساب الخبرة المشتركة.

وينتظر أن تشهد البطولة حضوراً جماهيرياً لافتاً في ظل ما تتمتع به المنافسات من أجواء عائلية وسهرات كروية ممتعة، بمشاركة نخبة الأندية الأردنية والسعودية على مستوى الكرة النسوية.