شريط الأخبار
الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى الملك خلال اتصال مع ولي العهد السعودي: ضرورة حشد موقف دولي فاعل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة الدول العربية الملك والرئيس المصري يؤكدان ضرورة احترام سيادة الدول العربية أبو تريكة يدعو الأمة العربية إلى التكاتف بوجه إسرائيل وفد روسي رفيع المستوى في سوريا لتعزيز العلاقات مدير مكتب حماس في إيران يكشف من قتل ومن نجا من وفد حماس التفاوضي بعد هجوم الدوحة! الأحمد يستقبل وفدًا من مركز آسيا الثقافي منتخب مصر في رحلة محفوفة بالمخاطر إلى بوركينا فاسو.. التشكيلة وقناة ناقلة مجانا وزير الخارجية السوري: نرحب بالتعاون مع روسيا في مجال إعادة الإعمار والطاقة والزراعة وسائل إعلام عبرية تنشر صورة لأحد قتلى الهجوم الإسرائيلي على قيادات "حماس" في الدوحة رئيس "فيفا" يوجه رسالة للاعبي منتخب تونس الملك يؤكد لأمير قطر خلال اتصال هاتفي : أمن قطر من أمن الأردن بيان من نتنياهو بعد فشل هجوم "قمة النار" في الدوحة غوتيريش يدين الهجوم الإسرائيلي على قطر ‌‏ولي العهد السعودي لأمير قطر: ندين الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر إعلام فلسطيني: استشهاد نجل القيادي في حماس خليل الحية ومدير مكتبه بقصف إسرائيلي لمقر الحركة في الدوحة ترامب أعطى إسرائيل الضوء الأخضر لتنفيذ عملية اغتيال قادة "حماس" في الدوحة أستاذ علاقات دولية: استهداف قادة من حماس في قطر يعني أن إسرائيل غير معنية بالوساطة مكتب نتنياهو: إسرائيل تتحمل المسؤولية الكاملة عن عملية الدوحة

مباراة الوحدات والفيصلي تتصدر مباريات الجولة الرابعة بدوري المحترفين

مباراة الوحدات والفيصلي تتصدر مباريات الجولة الرابعة بدوري المحترفين

القلعة نيوز - تتصدر مواجهة الوحدات والفيصلي منافسات الجولة الرابعة من دوري المحترفين لكرة القدم، التي تنطلق يوم غد الخميس.

وتعد مواجهة القطبين الوحدات والفيصلي التي تجري يوم الجمعة المقبل، أهم مباريات الجولة نظرا لأهميتها في تحديد هوية الفريق المنافس بقوة على اللقب، إضافة إلى الجانب المعنوي للفائز.
وتنطلق منافسات الجولة الرابعة من دوري المحترفين لكرة القدم لموسم 2023-2024 يوم غد، حيث يلتقي فريق الرمثا مع شباب الأردن على ستاد الحسن الدولي في مدينة اربد عند الساعة السابعة مساء، فيما تبدأ المواجهة الثانية عند الساعة التاسعة والنصف مساء، والتي تجمع معان والحسين اربد على ستاد الأمير محمد في مدينة الزرقاء.
وتتواصل مباريات الجولة بعد غد الجمعة بمواجهتين، إذ يلتقي شباب العقبة مع مغير السرحان عند الساعة السابعة مساء على ستاد الأمير محمد، فيما يحتضن ستاد عمان الدولي قمة مباريات البطولة والجولة، والتي تجمع فريقي الوحدات والفيصلي عند الساعة التاسعة والنصف مساء.
وتصدر فريقا الحسين اربد والفيصلي جدول ترتيب بطولة الدوري بعد الجولة الثالثة، وبرصيد كل فريق 9 نقاط، وحل الوحدات في المركز الثالث وبرصيد 7 نقاط، مقابل تواجد سحاب وشباب العقبة بالمركزين الرابع والخامس برصيد 5 نقاط، و3 نقاط لفرق الجليل، الرمثا وشباب الأردن على التوالي، ويحتل معان المركز التاسع بنقطتين، ونقطة لكل من الأهلي ومغير السرحان، فيما يقبع السلط بالمركز الثاني عشر والأخير دون نقاط.
-- (بترا)