شريط الأخبار
البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي بايرن ميونخ يجدد عقد ألفونسو ديفيز ويقطع الطريق على ريال مدريد هبوط الريال الإيراني إلى أدنى مستوى له على الإطلاق الملك يلتقي رؤساء اللجان الدائمة في مجلس الأعيان الرئيس الإيراني يرد على قرار ترامب الملك يجري مباحثات مع الرئيس الألماني في عمان غرائب ميركاتو 2025.. فريق ألماني يشتري لاعبا ثم يبيعه بعد ساعات بضعف قيمته في صفقة قياسية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي

جملة من التوصيات والقرارات لرابطة اللاعبين الدوليين

جملة من التوصيات والقرارات لرابطة اللاعبين الدوليين
القلعة نيوز:
تحيات واعتزاز رئيسة رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية، الفارسة الهاشمية الأميرة هيا بنت الحسين، نقلها نائبها فادي زريقات لأعضاء مجلس إدارة الرابطة وتقديرها لجهود كافة أعضاء المجلس التي تصب نحو تطوير عمل الرابطة وخدمة المنتسبين لها والارتقاء بنشاطاتها وخدماتها بما يتناسب مع انجازات الرياضة الاردنية.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عُقد يوم الثلاثاء الماضي في مقر الرابطة برئاسة فادي زريقات، وشهد اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات بعد المصادقة على محضر اجتماع الجلسة السابقة.

وكان من أبرز القرارات المصادقة على إعادة تشكيل لجنة صندوق الحسين للمنح الدراسية برئاسة فادي الزريقات، بشير الرواشدة نائبا للرئيس وعضوية د. بشار الحوامدة ود. غالب الحوراني والسيد محمد الدسوقي مقرراً، وإعادة تشكيل اللجنة المالية والتسويق برئاسة لؤي الشوملي، إضافة للأعضاء: د. وليد زعرب، السيدة ايمان العزب والسيد أيمن دعيس، وعلى ان يقوم رئيس اللجنة باختيار عدد من الأعضاء الجدد ورفع توصية بالأسماء الى مجلس إدارة الرابطة، كما وافق المجلس على إضافة د. بشار الحوامدة والسيد لؤي الشوملي لعضوية اللجنة الاجتماعية، وجواد الرطروط لعضوية لجنة العضوية بناءً على توصية من رئيس اللجنة د. وليد زعرب.

وتقرر أيضا تفعيل دور لجنة محافظة العقبة التي يرأسها محمد المغربي لإقامة نشاطات مختلفة بالتنسيق مع اللجنة الإجتماعية الرياضية.

كما استعرض المجلس تنظيم الرابطة للنسخة الثانيه من سباق الضاحية الذي أقيم مناسبة عزيزة على قلوب الاردنييون وهي: عيد ميلاد الفارسة الهاشمية الأميرة هيا بنت الحسين وحفل زفاف ولي العهد وعيد الاستقلال 77، حيث اقيم السباق في متنزه الرابطة يوم السبت الموافق 3/6/2023، وأطلع المجلس على جميع النواحي التنظيميه والإدارية للسباق الذي تم خلاله توزيع جوائز مالية لجميع الفئات المشاركة من السيدات والرجال، كما استمع المجلس لشرح وافٍ من إيمان العزب رئيسة اللجنة عن إيجابيات وسلبيات السباق وضرورة الإستفادة من جميع النقاط التي تم رصدها في النسخة الأولى والثانية للسباق.

وأكد رئيس لجنة العضوية د. وليد زعرب على أهمية زيارة الإتحادات الرياضية لتعزيز مفهوم الانتساب للرابطة لدى الاتحادات كافة ولدى اللاعبين الدوليين المعتزلين والحاليين وأركان اللعبة، وأخيراً الموافقة على تشكيل فريق كرة قدم من اللاعبين المعتزلين وأعضاء الرابطة للمشاركة في المناسبات والمباريات الودية مع المؤسسات والهيئات الرياضية والشبابية.