شريط الأخبار
ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟. رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى مصرع سائق حرقا في حادث خلال بطولة لرالي السيارات فانس لا يستبعد شطب ترامب للشركات الصينية من البورصات الأمريكية مباراة الحلم.. ماذا يحتاج كل من السعودية والعراق لبلوغ كأس العالم 2026؟ واردات ألمانيا من الغاز المسال بلغت أعلى مستوى منذ 2022 أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع و"تجار الدم" يستغلون الحرب

جملة من التوصيات والقرارات لرابطة اللاعبين الدوليين

جملة من التوصيات والقرارات لرابطة اللاعبين الدوليين
القلعة نيوز:
تحيات واعتزاز رئيسة رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية، الفارسة الهاشمية الأميرة هيا بنت الحسين، نقلها نائبها فادي زريقات لأعضاء مجلس إدارة الرابطة وتقديرها لجهود كافة أعضاء المجلس التي تصب نحو تطوير عمل الرابطة وخدمة المنتسبين لها والارتقاء بنشاطاتها وخدماتها بما يتناسب مع انجازات الرياضة الاردنية.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عُقد يوم الثلاثاء الماضي في مقر الرابطة برئاسة فادي زريقات، وشهد اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات بعد المصادقة على محضر اجتماع الجلسة السابقة.

وكان من أبرز القرارات المصادقة على إعادة تشكيل لجنة صندوق الحسين للمنح الدراسية برئاسة فادي الزريقات، بشير الرواشدة نائبا للرئيس وعضوية د. بشار الحوامدة ود. غالب الحوراني والسيد محمد الدسوقي مقرراً، وإعادة تشكيل اللجنة المالية والتسويق برئاسة لؤي الشوملي، إضافة للأعضاء: د. وليد زعرب، السيدة ايمان العزب والسيد أيمن دعيس، وعلى ان يقوم رئيس اللجنة باختيار عدد من الأعضاء الجدد ورفع توصية بالأسماء الى مجلس إدارة الرابطة، كما وافق المجلس على إضافة د. بشار الحوامدة والسيد لؤي الشوملي لعضوية اللجنة الاجتماعية، وجواد الرطروط لعضوية لجنة العضوية بناءً على توصية من رئيس اللجنة د. وليد زعرب.

وتقرر أيضا تفعيل دور لجنة محافظة العقبة التي يرأسها محمد المغربي لإقامة نشاطات مختلفة بالتنسيق مع اللجنة الإجتماعية الرياضية.

كما استعرض المجلس تنظيم الرابطة للنسخة الثانيه من سباق الضاحية الذي أقيم مناسبة عزيزة على قلوب الاردنييون وهي: عيد ميلاد الفارسة الهاشمية الأميرة هيا بنت الحسين وحفل زفاف ولي العهد وعيد الاستقلال 77، حيث اقيم السباق في متنزه الرابطة يوم السبت الموافق 3/6/2023، وأطلع المجلس على جميع النواحي التنظيميه والإدارية للسباق الذي تم خلاله توزيع جوائز مالية لجميع الفئات المشاركة من السيدات والرجال، كما استمع المجلس لشرح وافٍ من إيمان العزب رئيسة اللجنة عن إيجابيات وسلبيات السباق وضرورة الإستفادة من جميع النقاط التي تم رصدها في النسخة الأولى والثانية للسباق.

وأكد رئيس لجنة العضوية د. وليد زعرب على أهمية زيارة الإتحادات الرياضية لتعزيز مفهوم الانتساب للرابطة لدى الاتحادات كافة ولدى اللاعبين الدوليين المعتزلين والحاليين وأركان اللعبة، وأخيراً الموافقة على تشكيل فريق كرة قدم من اللاعبين المعتزلين وأعضاء الرابطة للمشاركة في المناسبات والمباريات الودية مع المؤسسات والهيئات الرياضية والشبابية.