شريط الأخبار
مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية نقابة المهن التمثيلية تحسم موقفها من مشاركة سعد لمجرد في فيلم بمصر هاريس تهاجم ترامب: دخل حربا كارثية دون خطة للخروج منها وفاة سلوى القدسي خطيبة فريد الأطرش عن 87 عامًا في بيروت ترامب: موقفي بشأن الهجوم على إيران قد يتغير إذا أحرزت المفاوضات تقدما "أكسيوس": المفاوضات بين واشنطن وطهران أحرزت تقدما خلال الـ24 ساعة الماضية البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها"

"صقور الأردن" يواجهون نيوزيلندا في ثاني لقاءاتهم ببطولة كأس العالم

صقور الأردن يواجهون نيوزيلندا في ثاني لقاءاتهم ببطولة كأس العالم

القلعة نيوز:
يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن"، الاثنين، نظيره النيوزيلندي على صالة مول أوف آسيا أرينا في العاصمة الفلبينية مانيلا، في مباراة الجولة الثانية ضمن منافسات المجموعة الثالثة لكأس العالم.

ويبحث المنتخبان عن تضميد جراحهما والتشبث بفرصة التعويض بعدما تعرض كل منهما للخسارة في المواجهة الأولى، حيث خسر "صقور الأردن" أمام اليونان (71-92)، فيما فاز المنتخب الأميركي على نيوزيلندا بنتيجة (99-72).

ورغم الخسارة إلا أن المنتخب قدم مباراة جيدة جداً وبذل اللاعبون جهود كبيرة أمام المنتخب اليوناني والذي يعتبر إحدى أقوى المنتخبات الأوروبية والمرشح للوصول إلى مرحلة متقدمة في هذه النسخة من كأس العالم.

وشهد تمرين يوم الأحد تواجد جميع اللاعبين حيث ركز المدير الفني للمنتخب الوطني، وسام الصوص، على تجربة الخطط الفنية المراد تطبيقها في مباراة الغد.

ويأمل المنتخب الوطني في الظهور بأداء جيد كذلك أمام نيوزيلندا والسعي نحو الفوز لإنعاش حظوظه في تحقيق مركز متقدم ببطولة كأس العالم والمحافظة على آماله في تحقيق أفضل مركز آسيوي بنهاية البطولة.

حيث يتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية القادمة (باريس 2024) المنتخب الذي يحتل أفضل مركز عن قارة آسيا في نهاية بطولة كأس العالم الحالية.

وسيختتم منتخبنا الوطني لقاءاته في دور المجموعات من بطولة كأس العالم بلقاء الولايات المتحدة يوم الأربعاء القادم.