شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

عملية "تهكير" تفاجئ مسؤولي الدوري السعودي وتستهدف محمد صلاح

عملية تهكير تفاجئ مسؤولي الدوري السعودي وتستهدف محمد صلاح

القلعة نيوز:

اخترقت جماهير نادي الاتحاد، الموقع الرسمي لمسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، بعد دقائق من فوز الفريق الأول لكرة القدم، على الوحدة.

ونشر الهكرز على الموقع الرسمي لدوري روشن، بيانا تحت عنوان: "انقذوا الاتحاد"، قالوا فيه: "مطالب الجماهير واضحة.. الميركاتو قارب على الانتهاء، وإلى الآن لم نشاهد أي جناح أو قلب دفاع".

وأضاف البيان: "لماذا التركيز على محمد صلاح فقط؟؟.. ضاع الوقت على اللاعب، وبالأخير ما خلصتوا معه، الرجاء النظر في احتياج النادي بشكل جدي".

وشددت جماهير نادي الاتحاد في بيانها، على أن الوقت أصبح ضيقا للغاية، مطالبين صندوق الاستثمارات السعودي، بالتحرك لسد احتياجات الفريق الأول لكرة القدم، الواضحة منذ البداية.

وأشار البيان، إلى أن الاتحاد، سيمثل الوطن، في حدث عالمي، وهو مونديال الأندية 2023، ولذلك يجب دعمه بشكل جيد، قبل إغلاق باب الانتقالات.

ويسعى الاتحاد لاستغلال أن الميركاتو في السعودية سيغلق يوم 20 سبتمبر المقبل، ما سيمنحه فرصة لإجراء مفاوضات طويلة مع ليفربول، حتى وإن انتهى سوق الانتقالات في أوروبا.

وإذا وافق ليفربول على عرض نادي الاتحاد، فسيكون صلاح أغلى صفقة في تاريخ دوري "روشن" السعودي لكرة القدم، حيث قدم عرضا إلى ليفربول مقابل 150 مليون يورو.

وفاز الاتحاد بثلاثية نظيفة على الوحدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة دوري روشن السعودي 2023-2024، ليتصدر جدول الترتيب بالعلامة الكاملة "12 نقطة".

المصدر: "وسائل إعلام"