شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

صفوة الإسلامي ينفذ حملة "العودة إلى المدارس"

صفوة الإسلامي ينفذ حملة العودة إلى المدارس
القلعة نيوز: تزامناً مع بدأ العام الدراسي الجديد، نَفَّذَ بنك صفوة الإسلامي حملة "العودة إلى المدارس"، والتي كان قد أطلقها دعماً للطلاب في محافظات المملكة بالتعاون والتنسيق مع مؤسسة ولي العهد.

وقدم البنك من خلال الحملة، حقائب مدرسية مجهزة بكافة المستلزمات الأساسية للدراسة، مشتملة على القرطاسية، مسلماً إياها للطلاب المستفيدين منها، والتي تم توزعيها على مدرسة قيساريا الحكومية في منطقة صويلح في عمان.

وعلى هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "يمثل دعم قطاع التعليم ورعاية الطلاب برفدهم بالموارد والأدوات التي يحتاجونها لمواصلة تعليمهم، أولوية هامة بالنسبة إلينا. ومع هذا الدعم نساهم في الحد من ظاهرة التسرب المدرسي الناتجة عن الظروف الاقتصادية الصعبة التي تقف في كثير من الأحيان كعائق أمام حلم الدراسة، وبالتالي خلق أجيال متمتعة بالتعليم الذي لا يخفى على أحد أهميته كأساس للبناء والتقدم الفردي والمجتمعي والوطني، في الوقت الذي نخفف فيه الأعباء عن أولياء الأمور، ما يتماشى مع أهداف جودة الحياة المنبثقة من رؤية التحديث الاقتصادي."

وكانت مشاركة بنك صفوة الإسلامي، في هذه الحملة امتداداً لجهوده عبر السنوات على طريق توسيع مظلة الشمول التعليمي، وتعزيز تكافؤ الفرص التعليمية بعيداً عن المقدرة الاقتصادية. ويقود بنك صفوة الإسلامي مجموعة كبيرة من المنتجات والخدمات والبرامج المصرفية وغير المصرفية الداعمة للتعليم، ومن أهمها برامج تمويل التعليم للطلاب، وبرامج وعروض التمويلات الموجهة للهيئات التدريسية، فضلاً عن البرامج المجتمعية الهادفة للنهوض بمنظومة وبيئة التعليم كبرامج تأهيل المدارس، وبرامج التدريب الصيفية للطلاب، ومبادرات التبرع بالموارد والأدوات التعليمية، ومبادرات تقديم المنح الدراسية بما يغطي طلبة المدارس والجامعات والمؤسسات التعليمية والأكاديمية.

تجدر الإشارة إلى أن الحملة أطلقتها مؤسسة ولي العهد، وتم تنفيذها في 43 مدرسة في كافّة محافظات المملكة، وتم خلالها توزيع 5537 حقيبة مدرسيّة، وشارك بها عدد كبير من مؤسسات القطاع الخاص.