شريط الأخبار
عاجل : رويترز: ترامب يأمل أن تؤدي الهجمات على إيران إلى دبلوماسية جديدة ولا خطط في الوقت الراهن لضربات أميركية أخرى عاجل :وكالة الأنباء الإيرانية: لا توجد مواد تسبب الإشعاع في المواقع النووية الـ 3 ترامب في تصريح : هذه لحظة تاريخية لأميركا ولإسرائيل وللعالم عاجل: بيان بعد قليل لمنظمة الطاقة الذرية الإيرانية عاجل : إسرائيل تعلن "الطوارئ القصوى" بعد الضربة الأميركية لإيران عاجل : الخارجية الأميركية تطلب من جميع حاملي الجوازات الأميركيـة مغـادرة إيران برًّا عاجل : ترامب: عليهم التوقف فورا وإلا سيتعرضون للقصف مجددا عاجل :التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أميركي في المنطقة أصبح الآن هدفا مشروعا عاجل : رويترز: أميركا تواصلت مع إيران دبلوماسيا أمس السبت لتبلغها بأن الضربات جميعها من تخطيطها وأنها لا تعتزم محاولة تغيير النظام في طهران ايران في تصريح رسمي بعد قصف "فوردو ونطنز وأصفهان": تم إخلاؤها من المواد الهامة سابقا ترمب: قصفنا فوردو ونطنز وأصفهان إيران تهدد بضرب شحنات المساعدة العسكرية لإسرائيل الأمن ينشر اهم الإرشادات في حالات الإنذار من المسيرات والأجسام الساقطة العين الحواتمة : الأردن يحمي سيادته الجوية ويرفض التورط في الصراع الإيراني-"الإسرائيلي" إسرائيل تستهدف سفينة إيرانية استخباراتية في ميناء بندر عباس الاتحاد الأوروبي يتهم إسرائيل بانتهاك اتفاق الشراكة الثنائية الاحتلال: إحباط هجوم إيراني على اسرائيليين في قبرص استعادة خدمات الاتصالات والإنترنت في غزة متحدث عسكري: مسيرات إيرانية قليلة وصلت للأراضي المحتلة الجامعة العربية تشدد على ضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية

زياد البلوش يكتب : اهلا بضيوف الاردن

زياد البلوش  يكتب : اهلا بضيوف الاردن
زياد البلوش يكتب
*اهلا بضيوف الاردن*

القلعة نيوز:
معالي رئيس مجلس الشورى السعودي والوفد المرافق ، حللتم اهلا ووطئتم سهلا . لقاء يرى المتابعين بأنه ربما لم يسبق أن كان من قبل ، لقاء متميز في الزمان والمكان ، فالتوقيت مناسب لتوطيد العلاقات وتنشيطها ، مع كل الدول العربيه الشقيقه وخاصه المجاوره ، فالحدود والمصالح المشتركة واحده ، ولا بد للتأكيد على أن هذه الجهود ، التي ارتسمت بين الدولتين بجهود جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وشقيقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، حفظهما الله ، والتي يسير على نهجها ممثلي الشعبين ، في تبادل الزيارات ، والتي تعد خطوه ايجابيه لتفعيل المجالات بشكل أكبر ، وتمكين القطاعات بشكل أسرع ، والتأكيد على أن قضيتنا المركزيه ، القضيه الفلسطينيه ، وان الولاية الهاشميه أيضا من الثوابت التي دوما حاضره في كل اللقاءات الملكيه .

فالزياره تحمل في طياتها خطوط وعناوين كبيره ، تفتح الآفاق ، وتعطي الدور العملي للجهات كل حسب تخصصه ، لاستكمال التفاصيل التي خطتها الزياره .
ولا بد أن يسجل التاريخ لمجلس النواب التاسع عشر ، بحروف من ذهب ، تميزه ،ومبادرته ، فالزياره هي الأولى من نوعها ، فالمتابع يرى أن هذه الزيارة ستزيل العقبات أمام المستثمرين من كلا الجانبين ، لاسيما أن المصالح المشتركه بين الجانبين تحتاج لمراجعه دوريه لإزالة العوائق ، وللمزيد من تمتين الروابط ، واستكمال تنفيذ الخطط بشكل متوازي ، أمنيا ، واقتصاديا ، وسياسيا أيضا .

ولا بد من الاشاره الى ان مجلس النواب يمشي بخطى ثابته في تبادل الزيارات مع الدول الشقيقه ، لا سيما المملكة العربيه السعوديه ، فالحدود البريه ، والنقل ، والتبادل التجاري ، والتنسيق الأمني ، والقرار السياسي ، ينعكس كل ذلك إيجاباً على البلدين والشعبين ، وهذه الزياره ما هي إلا التقاط للرسائل الملكيه ، واستكمال لنهج القيادتين ، التي ارتسمت بها العناوين منذ التاريخ .

ونتطلع للمزيد من تبادل الزيارات والوفد النيابيه ، التي انتهجها سعادة رئيس مجلس النواب سعادة احمد الصفدي ، والتي سيكتبها التاريخ بحروف من ذهب ، لتنعكس نتائجها إيجابيا على الوطن في كافة المجالات لمزيد من الازدهار والتقدم في ظل راعي المسيره جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.