شريط الأخبار
مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة) قبيل مباراة الأرجنتين.. سكان لورانس الأمريكية يرتدون قمصان الخضر ويعزفون نشيد “قسما” في الملاعب- (فيديوهات) معاريف: نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا

انتهاء الاستعدادات لاستضافة النسخة 32 من بطولة الأردن المفتوحة للجولف

انتهاء الاستعدادات لاستضافة النسخة 32 من بطولة الأردن المفتوحة للجولف

القلعة نيوز- استكمل الاتحاد الأردني للجولف وشركة واحة أيلة للتطوير، استعداداتهما لاستضافة النسخة الثانية والثلاثين من بطولة الأردن المفتوحة للجولف، في الفترة من 5 إلى 7 تشرين الأول الحالي.

وتندرج بطولة الأردن المفتوحة للجولف ضمن "روزنامة الفعاليات السنوية" التي تنفذها شركة واحة أيلة للتطوير بالتشارك مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
ويتوقع أن يشارك في البطولة 40 لاعبا من مختلف الجنسيات العربية والأجنبية، وتشمل قطر، سلطنة عمان، لبنان، فلسطين، السعودية، الإمارات، سويسرا، إيرلندا، الولايات المتحدة الأميركية، المملكة المتحدة، بالإضافة إلى الأردن
ويأتي تنظيم البطولة ضمن جهود الفريقين الهادف إلى تعزيز مسيرة رياضة الجولف الأردنية، ونقلها إلى الاحترافية العالمية بتوفير فرص التدريب والتأهيل، والمشاركة مع محترفين على مستوى رفيع، بالإضافة إلى العمل على زيادة انتشار رياضة الجولف على الصعيد الوطني بين فئات جديدة، وتسخير إمكانات نادي أيلة للجولف لخدمة المنتخبات الأردنية ضمن برامج التعاون المستمرة مع الاتحاد الأردني للجولف واللجنة الأولمبية الأردنية.
وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن هذه البطولة تأتي نتيجة التعاون المثمر مع المؤسسات الوطنية ضمن برنامج هادف لنشر رياضة الجولف الأردنية ومنح الرياضيين الأردنيين فرص المشاركة والتنافس مع لاعبين على مستوى متميز.
وأضاف، أن"أيلة" ستبقى شريكا فاعلا للرياضيين الأردنيين، خاصة في لعبة الجولف، وهذا الدعم أسهم خلال السنوات الماضية في إبراز قدراتهم وتطوير أدائهم، لافتا إلى أن العقبة أصبحت محطة رئيسة على خارطة رياضة الجولف العالمية من خلال التعاون والشراكة الاستراتيجية مع الاتحاد الاردني للجولف التي أسهم بدعم الترويج السياحي والرياضي لمنطقة العقبة الاقتصادية.
بدوره، أكد رئيس الاتحاد الأردني للجولف كريم البرغوثي، أن بطولة الأردن المفتوحة للجولف تعد ركنا أساسيا في أجندة الفعاليات السنوية لتطوير رياضة الجولف الأردنية، مثمنا الجهود التي تبذلها شركة واحة أيلة للتطوير في احتضان فعاليات البطولة على ملاعبها، لتكون بذلك مثالا للشراكة بين مختلف المؤسسات الوطنية التي تسعى لتطوير الرياضة الأردنية.
--(بترا)