شريط الأخبار
رئيس جديد قادم لهيئة تنشيط السياحة ، القطاع لم يشهد أي تطوّر منذ سنوات حسب مصادر نيابية ؛ التعديل الحكومي بعد العيد والرئيس بات مقتنعا بذلك وعلاقات النواب مع بعض الوزراء وصلت طريقا مسدودا إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق الأردن يرحب بتوقيع اتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان "المالية النيابية" تواصل مناقشة استيضاحات ديوان المحاسبة لوزارة الطاقة وزارة الزراعة: فرص استثمارية لإنشاء مصانع غذائية في الأغوار الوسطى نتنياهو يقرر إقالة رئيس الشاباك رونين بار الأمن الوقائي يلقي القبض على شخص اساء لأحد رقباء السير ظهر في فيديو تم تداوله البنوك الأردنية تخصص 90 مليون دينار لدعم قطاعيّ الصحة والتعليم ورئيس الوزراء يشيد بالمبادرة إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول السيسي يبحث تعزيز استفادة مصر من غاز قبرص والتز: كييف ستتنازل عن جزء من الأراضي ولن تنضم إلى حلف "الناتو" مصطفى محمد يحتفل بهدف قاتل مع عائلته وعلى طريقة محمد صلاح الذهب يسجل أسعارا قياسية في مصر "صنداي تايمز": "تحالف الراغبين" يناقش إرسال "قوة حفظ سلام" إلى أوكرانيا قوامها أكثر من 10 آلاف شخص ليفربول ونيوكاسل في الصراع على "كأس كاراباو".. التشكيلة والموعد والقنوات الناقلة مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل العمل: تسفير أي طالب غير أردني يعمل مخالفا للقانون اعتبارا من مطلع نيسان المقبل أبو الغنم : ضبط متسولين واتخاذ إجراءات قانونية بحقهم في المفرق

انطلاق بطولة قطر المفتوحة للبلياردو مساء اليوم بمشاركة الأردن

انطلاق بطولة قطر المفتوحة للبلياردو مساء اليوم بمشاركة الأردن

القلعة نيوز- تنطلق مساء اليوم الأربعاء، بطولة قطر العالمية المفتوحة للبلياردو، والتي ينظمها الاتحاد القطري للبليارد والسنوكر، وتستمر منافساتها حتى يوم الأحد المقبل، بمشاركة الأردن.

ويخوض ممثلو المنتخب الوطني الأردني منافسات الأدوار الرئيسية اعتبارا من يوم غد الخميس، فيما يشارك في هذه الأدوار نحو 128 لاعبا من إجمالي 400 لاعب من أبرز المصنفين العالميين يشاركون في البطولة ويمثلون نحو 30 دولة عربية وأجنبية.

ووفقا للموقع الإلكتروني للبطولة ، قال مدير البطولة محسن بوكشيشة إن أول أيام الأدوار الرئيسية من البطولة، سيشهد إقامة مواجهات قوية في ظل مشاركة أبرز المصنفين عالميا، حيث تقام هذه الأدوار الرئيسية بنظام تأهل الفائز مباشرة إلى الدور التالي وحتى الدور النهائي، فيما يحصل المهزوم على فرصة ثانية في التأهل للعودة للمنافسات في الأدوار التالية، بينما يودع البطولة من يتعرض لهزيمتين متتاليتين.

وأضاف أن البطولة المفتوحة تؤكد قوة قطر ومكانتها في رياضة البليارد العالمية، الأمر الذي ظهر جليا في الإقبال الكبير على المشاركة في هذه البطولة.

وأوضح أنه رغم عودة إقامة منافسات البطولة بعد توقف لفترة طويلة، إلا أن كل الأجواء تؤكد تحقيقها النجاح سواء على الصعيد الفني أو التنظيمي.

ويشارك في البطولة إلى جانب الأردن، كل من قطر الدولة المضيفة، السعودية، والإمارات، البحرين، عمان، الفلبين، لبنان، إنجلترا، مصر، فلسطين، الكويت، باكستان، العراق، ماليزيا، المكسيك، ألمانيا، سوريا، كندا، إيران، الجزائر، بولندا، ويلز، وبلجيكا.

--(بترا)