شريط الأخبار
مكتب نتنياهو: لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي قمة شرم الشيخ السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ إيران تغيب عن قمة شرم الشيخ رغم تلقيها دعوة أمريكية شخصيات تعلن عزمها المشاركة بالقمة الدولية بشأن غزة في مصر نائب الرئيس الأميركي: سيتم إطلاق سراح المحتجزين من غزة "في أي لحظة" فرنسا: الاتحاد الأوروبي سيعزز حضوره في غزة الحكومة الإسرائيلية: إطلاق سراح الرهائن من غزة قبل الفلسطينيين قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل حماس: الإفراج عن المحتجزين في غزة سيبدأ صباح الاثنين استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الدولة تجاه الحرب على غزة إسرائيل: نزع السلاح من غزة يعني تدمير جميع أنفاق حماس حماس: الحركة لن تحكم غزة بعد الحرب الأردن يستضيف ثلاثة اجتماعات إقليمية حسين الشيخ وبلير يبحثان في الأردن مرحلة مابعد الحرب في غزة وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام

سيلانغور الماليزي ينهي عقد يزن العرب بعد اعتدائه على حكم

سيلانغور الماليزي ينهي عقد يزن العرب بعد اعتدائه على حكم

القلعة نيوز- أنهى سيلانغور الماليزي عقد اللاعب الأردني يزن العرب بعد حادثة الاعتداء على حكم مباراة فريقه مع تيرينغانو في ربع نهائي كأس ماليزيا.


وقال النادي في بيان الثلاثاء: "بالإشارة إلى الحادث الذي وقع بعد مباراة ربع نهائي كأس ماليزيا بين سيلانغور وتيرينغانو ... أجرى نادي سيلانغور الإجراءات التأديبية المتعلقة بالحادث، وبعد الإجراءات التأديبية، قرر النادي إنهاء عقد يزن العرب من خلال الإنهاء الفوري للعقد المشترك".

وعبر النادي عن "عميق التقدير ليزن العرب على خدمته وتفانيه في خدمة العمالقة الحمر طوال موسمين مع النادي ... ويتمنى النادي ليزن حظًا سعيدًا في المستقبل ... شكرا لك يزن".

وقدم مدافع المنتخب الوطني لكرة القدم، يزن العرب، الشهر الماضي، "اعتذاره" بعد الإساءة لحكم مباراة ربع النهائي في كأس ماليزيا، متعهدا بـ"عدم تكرار ما حدث".

وقال العرب (27 عاما) في بيان عبر فيسبوك: "شاءت الأقدار خروجي عن النص مؤخرًا والإساءة إلى حكم لقاء ربع نهائي كأس ماليزيا، وهذا الأمر فرض على تقديم الاعتذار لأُسرة نادي سيلانغور الماليزي وللمنظومة الكروية الأردنية والمنتخب الوطني كون غايات الاحتراف جاءت لأكون سفيرا رياضيا وممثلا للرياضيين الأردنيين في الخارج".

ووصف العرب تصرفه بعد نهاية المباراة ضد فريق تيرينغانو في ربع نهائي كأس ماليزيا بالـ "مؤسف وخارج عن سيطرتي ولا يمثل أخلاقي أبدًا ولا نشأت وترعرعت عليه وكانت (ردة فعل) لما بدر من إساءة لي شخصياً وعدم احترام واستفزاز مستمر".

ودفع العرب حكم المباراة ما أدى لإشهار البطاقة الحمراء بحقه، قبل أن يقدم على ركل الحكم بعد هذه العقوبة.