شريط الأخبار
الطغيان يتمادى..... الأردن يرحب بقمة ألاسكا بين ترمب وبوتين الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة الحباشنة يدعو لإحياء مجلس الدفاع العربي المشترك الأردن يدين اعتداءات إسرائيل المتواصلة على مسيحيي القدس والتضييق عليهم شيوخ ووجهاء وأبناء وبنات لواء البتراْء ل: العيسوي"يؤكدون دعمهم المطلق لسياسات الملك الداخليه والخارجيه محللون: تصريحات نتنياهو "مناورة بائسة" لصرف الأنظار عن أزماته الداخلية البلبيسي: لا يمكن تحقيق رؤية التحديد بدون قيادات مؤهلة وزير النقل: الباصات ركيزة أساسية وسنعمل لتخفيف الكلف على الركاب وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة وفد شبابي من مؤسسة ولي العهد يجتمع بمساعد محافظ الزرقاء لبخث تعزيز العلاقه بين الحكومة وشباب المنطقة فعاليات تُشيد بزيارة "وزير الثقافة "إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 ( صور) تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني

مجموعة السلام العربي تحيي الكفاح البطولي للشعب الفلسطيني

مجموعة السلام العربي تحيي الكفاح البطولي للشعب الفلسطيني
القلعة نيوز- أصدرت مجموعة السلام العربي بيانا أعلنت فيه عن تضامنها الكامل مع كفاح الشعب الفلسطيني وحمود أهالي غزة ومقاومتهم الباسلة بوجه الإحتلال الإسرائيلي وجاء بالبيان.

نتابع ما يجري منذ فجر يوم أمس السبت 7 اكتوبر 2023 التطورات في غزة و بقية المدن الفلسطينية و الاعمال البطولية التي تقوم بها فصائل المقاومة الفلسطينية عبر عملية (طوفان الاقصى ) و التي تقترب في مفاجأتها المباركة من زلزال حرب اكتوبر 1973.

و أضاف البيان تأتي هذه العملية كرد على حصار غزة منذ 20 عاماً وعلى أساليب القمع والسجن و الإرهاب الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني و تشريد الملايين من أبنائه و إغتصاب أراضيهم و هدم منازلهم و تدنيس المقدسات و محاولة الإستيلاء عليه تدريجياً بإدعاءات وهمية ليس لها أساس من الصحة في التاريخ .

كما وأضاف البيان لقد فشلت كل الحلول الداعية للسلام منذ عام 1948 و حتى اليوم و قد رفض الكيان الإسرائيلي و كل من يقف معه قرارات مجلس الامن الدولي و الجمعية العامة الخاصة بالقضية الفلسطينية في تحد صارخ للشرعية الدولية و لمضامين حقوق الأنسان .

وأكد البيان لذا فأن مجموعة السلام العربي تؤكد على وقوفها الى جانب الشعب العربي الفلسطيني و مقاومته الباسلة المشروعة و قضيته العادلة و قيام الدولة الفلسطينية و عاصمتها القدس ،و تجدد مطالبتها بإنهاء الإنقسام الفلسطيني و ترى أنه لا يوجد أي مبرر لإستمرار هذا الإنقسام و خصوصاً و الشعب العربي الفلسطيني يخوض موحداً غمار معركته على طريق التحرر و إنهاء الإحتلال .

كما ونناشد الشعوب العربية و القمة العربية و هيئة الأمم و شعوب العالم قاطبة المحبة للسلام بالوقوف العملي الى جانب الشعب العربي الفلسطيني وإدانة ما يتعرض له من تنكيل وإرهاب حتى ينال حقوقه المشروعة بقيام دولته و عاصمتها القدس.
المجد و الخلود لشهداء الثورة الفلسطينية.

مجموعة السلام العربي

علي ناصر محمد / رئيس المجموعة
سمير حباشنة / الامين العام