شريط الأخبار
قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق أستراليا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على عدم فتح تحقيق جنائي بمقتل عمال إغاثة في غزة د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ ..

عدد القتلى الإسرائيليين في "طوفان الأقصى" يتجاوز الألف

عدد القتلى الإسرائيليين في طوفان الأقصى يتجاوز الألف
القلعة نيوز- كشفت السفارة الإسرائيلية في الولايات المتحدة، اليوم الثلاثاء، أن عدد القتلى الإسرائيليين جراء عملية "طوفان الأقصى" تجاوز الألف قتيل.

وأفادت أيضاً صحيفة هآرتس الإسرائيلية، بارتفاع عدد القتلى الإسرائيليين إلى أكثر من 1000، مشيرة إلى أنّ 10% من سكان مستوطنات غلاف غزة وجدوا قتلى بعد انتهاء الاشتباكات.

وارتفع عدد الجرحى الإسرائيليين منذ يوم السبت، إلى 2806 بينهم 106 في حالة خطيرة، وفق وزارة الصحة الإسرائيلية.

وقالت الوزارة، اليوم الثلاثاء، في بيان: "عدد المصابين الذين نقلوا إلى المستشفيات 2806". وأشارت إلى أنه "يتواجد في المستشفيات الإسرائيلية حالياً 535 جريحا بينهم 1 بحالة حرجة و105 بحالة خطيرة و262 بحالة متوسطة و167 بحالة طفيفة".

من جهة ثانية، قال موقع "تايمز أوف إسرائيل" الإخباري إنّ عاملين أجنبيين، لم يتم تحديد بلدهما قتلا، اليوم الثلاثاء، جراء سقوط صاروخ على بلدة أشكول في غلاف قطاع غزة.

وتواصل، الثلاثاء، انطلاق صافرات الإنذار في مستوطنات وبلدات ومدن جنوب إسرائيل بما فيها غلاف قطاع غزة.

وفجر السبت، أطلقت حركة حماس، وفصائل فلسطينية أخرى في غزة، عملية "طوفان الأقصى"، رداً على "اعتداءات القوات والمستوطنين الإسرائيليين المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته، ولا سيما المسجد الأقصى في القدس الشرقية المحتلة".

في المقابل، أطلق جيش الاحتلال الإسرائيلي ما سماها عملية "السيوف الحديدية" ويواصل شن غارات مكثفة على مناطق عديدة في قطاع غزة، الذي يسكنه أكثر من مليوني فلسطيني يعانون من أوضاع معيشية متدهورة، جراء حصار إسرائيلي متواصل منذ 2006.

واليوم الثلاثاء، أعلنت وزارة الصحة بغزة ارتفاع حصيلة الشهداء جراء استمرار الغارات الإسرائيلية على القطاع منذ السبت، إلى 765 شهيداً و4 آلاف مصاب.

(رويترز، الأناضول، العربي الجديد)