شريط الأخبار
أكسيوس: وزير الخارجية الإيراني حضر الاجتماع مع مبعوثي ترامب الخارجية الأميركية: العلاقة مع الأردن قوية واستراتيجية ولا تقتصر على الأمن الخارجية الفلسطينية: خطاب الملك حمل همنا وحقنا .. وموقف الأردن ليس مستجدًا بيان عز وفخر: قبيلة الحجايا تجدد الولاء للعرش الهاشمي عقب خطاب جلالة الملك في أمريكا العميد المتقاعد عواد صياح الشرفات يشيد بالخطاب الملكي والرؤية الهاشمية الحكيمة النائبان أبو تاية والمراعية في بيان مشترك: الملك وضع العالم أمام اختبار حقيقي ‏الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الفايز: الملك في خطابه دافع بقوة عن ثوابت الأردن الوطنية ومصالحه العليا عشائر النعيم في البادية الشمالية : تشيد بمواقف جلالة الملك الراسخة أبناء معان في محافظة المفرق يثمنون الخطاب الملكي الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك شيخ عشائر بني خالد موفق القاضي : خطاب ملكي ابهر العالم و جسد ثوابت الأردن الشيخ فيصل المقيبل السرحان: خطاب ملكي يضع الأردن في قلب المشهد بثبات الموقف ووضوح الرؤية عشيرة الفواعرة في البادية الشمالية تُشيد بالخطاب الملكي أمام الأمم المتحدة حتر: حين يتحدث الأردن.. يصغي العالم رئيس بلدية ديرالكهف السابق حمدان الرياحي يُثمن الخطاب الملكي في الأمم المتحدة الشيخ طالب العودات يكتب: حين يتحدث الملك .. يرتفع صوت الاردن ويصغي العالم الشيخ الشرعة: خطاب ملكي يجسد ثبات الأردن وقوة موقفه الفناطسة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يجسد ثوابت الأردن ويعكس رؤية واضحة للدفاع عن أمن المنطقة واستقرارها بيان تأييد وولاء من شيوخ ووجهاء وأبناء العشائر في بادية الشمال

أول بطولة في سلسلة بطولات منظمة بريف الدولية تقام على الأراضي الإسبانية

أول بطولة في سلسلة بطولات منظمة بريف الدولية تقام على الأراضي الإسبانية
-منظمة بريف - خطه توسعية في العالم من البحرين عبر النسخه الخامسة والسبعون ( 75 ) في إسبانيا

القلعة نيوز- منظمة بريف - تواصل منظمة بريف الدولية خطتها التوسعية في مدن وعواصم العالم وذلك من خلال تنظيم النسخة 75 من بطولة بريف لفنون القتال المختلطة BRAVE CF 75، وذلك يوم 18 نوفمبر المقبل على صالة باتشو كاموريا بمدينة تينيريفي الإسبانية وذلك بالتعاون مع منظمة FIGHT 2 ONE.
وستكون مدينة تينيريفي الإسبانية هي المحطة رقم 30 بعد أن نجحت منظمة بريف من إقامة بطولة بريف في 29 محطة منذ، منذ انطلاقتها في 23 سبتمبر 2016 وحتى الآن. حيث ان ذلك، يعزز جهود منظمة بريف في زيادة الرقم القياسي الأكثر انتشارها لهذه البطولة حول دول العالم.
وتعتبر بطولة بريف لمحترفي فنون القتال المختلطة هي البطولة الوحيدة في العالم، التي نجحت في خطتها للتوسع العالمي وفق الرؤية التي رسمها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية في تنفيذ هذا المشروع البحريني الخالص، في انتشار هذه العلامة الرياضية التجارية حول العالم، من خلال إقامة البطولة في مختلف مدن وعواصم هذه المعمورة.
وستكون النسخة 75 من بطولة بريف هي أول بطولة من سلسلة بطولات بريف العالمية التي تقام على الأراضي الإسبانية. حيث ان ذلك سيساهم بشكل واضح في أن توسع بطولة بريف هيمنتها على سوق فنون القتال المختلطة على مستوى قارة أوروبا.
وستشهد هذه النسخة من البطولة مشاركة أقوى المقاتلين من مختلف بلدان العالم لاسيما من إسبانيا، والذين سيتنافسون في مختلف الأوزان، على الشكل الذي تعكس يبرهنون للجميع ما يتمتعون به من قدرات فنية عالية في رياضة فنون القتال المختلطة.
وتعد بطولة BRAVE CF الماركة البحرينية في سماء رياضة فنون القتال المختلطة الأعلى انتشارا على المستوى الآسيوي والدولي، من خلال الخطة الاستراتيجية التي نفذتها منظمة بريف برئاسة السيد محمد شاهد، والتي ساهمت في تحقيق العديد من المكاسب الإعلامية والتسويقية لمملكة البحرين، والتي عززت الجهود في جعل البحرين موطنا لرياضة فنون القتال المختلطة، ودورها الرئيسي في تطوير هذه اللعبة الأكثر رواجا في العالم، حيث دفع ذلك لتعزيز المكانة الرفيعة للمملكة على خارطة الرياضة العالمية.