شريط الأخبار
الأردن يرحب بقمة ألاسكا بين ترمب وبوتين الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة الحباشنة يدعو لإحياء مجلس الدفاع العربي المشترك الأردن يدين اعتداءات إسرائيل المتواصلة على مسيحيي القدس والتضييق عليهم شيوخ ووجهاء وأبناء وبنات لواء البتراْء ل: العيسوي"يؤكدون دعمهم المطلق لسياسات الملك الداخليه والخارجيه محللون: تصريحات نتنياهو "مناورة بائسة" لصرف الأنظار عن أزماته الداخلية البلبيسي: لا يمكن تحقيق رؤية التحديد بدون قيادات مؤهلة وزير النقل: الباصات ركيزة أساسية وسنعمل لتخفيف الكلف على الركاب وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة وفد شبابي من مؤسسة ولي العهد يجتمع بمساعد محافظ الزرقاء لبخث تعزيز العلاقه بين الحكومة وشباب المنطقة فعاليات تُشيد بزيارة "وزير الثقافة "إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 ( صور) تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني الأردن يعزيز مكانته كمركز إقليمي لتجارة الهيدروجين الأخضر

غزة: لن نترك بيوتنا حتى لو نسفها الاحتلال فوق رؤوسنا

غزة: لن نترك بيوتنا حتى لو نسفها الاحتلال فوق رؤوسنا

القلعة نيوز- قال المتحدث باسم وزارة الداخلية والأمن الوطني في قطاع غزة إياد البزم، إن الاحتلال الإسرائيلي شرد قرابة 400 ألف فلسطيني من منازلهم ويكذب عندما يقول إنه يستهدف بنية المقاومة في القطاع.


وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقده الجمعة في مستشفى الشفاء، أن كل ما يستهدفه الاحتلال هي منشآت مدنية وتعليمية ومساجد ومنازل المدنيين الآمنين، مشيرا إلى أن "كل شيء مستهدف أمام الصواريخ التي تنهمر من الجو والبحر ومدفعية الاحتلال بشكل متواصل على مدار 7 أيام على رؤوس الفلسطينيين في قطاع غزة".

وبين البزم أن الاحتلال يواصل ويُمعن في جرائمه بحق الشعب الفلسطيني؛ ولا توجد منطقة آمنة في غزة أو خارج القصف والاستهداف الإسرائيلي المتواصل.

"نقول للفلسطينيين في شمال غزة ومدينتها اثبتوا في منازلكم وأماكنكم، فإن الاحتلال بارتكاب المجازر بحق المدنيين يريد أن يهجرنا مرة أخرى عن أرض فلسطين ولن تتكرر هجرة عام 1948 مرة أخرى بل سنعود لأرضنا مجدداً"، وفق البزم.

وأشار إلى أن الاحتلال يوهم ويخدع الناس ويضللهم عندما يدعوهم للتحرك لأماكن آمنة ثم يلاحقهم بالقصف العشوائي المستمر، مضيفا أن "الفلسطينيين يقفون على قلب رجل واحد ويواصلون القيام بواجبهم ولن يتخلون عن الميدان وسيبقون صامدين على أرض فلسطين ليندحر المحتل صاغراً ذليلاً".

"حتى لو نسفت البيوت فوق رؤوسنا فلن نترك بيوتنا فاصبروا ورابطوا، وفق البزم، داعيا أبناء الشعب الفلسطيني وكل العرب والمسلمين في كل مكان إلى نصرة غزة.

وأضاف أن "كل شيء مستهدف في القطاع والاحتلال ارتكب جرائم إبادة بحق العائلات الفلسطينية، ويكذب حينما يقول إنه يستهدف بنية المقاومة بل يستهدف المدنيين والمنشآت المدنية".

وقال إن "الأطفال والنساء في غزة يتعرضون للقتل في كل ساعة وهم ضحايا إرهاب إسرائيل ولا توجد منطقة آمنة في القطاع"، مضيفا أن الاحتلال يقطع الكهرباء والماء ويمنع دخول المواد الغذائية والطبية إلى القطاع منذ 6 أيام.