شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

البعثة البارالمبية تَصل هانغتشو للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية

البعثة البارالمبية تَصل هانغتشو للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية
القلعة نيوز:
وصلت مساء اليوم الأحد البعثة الأردنية البارالمبية إلى مدينة هانغتشو الصينية وذلك من أجل المشاركة في النسخة الرابعة من دورة الألعاب الآسيوية والتي ستقام خلال الفترة من ٢٢ إلى ٢٨ تشرين الأول الحالي.

وستشارك اللجنة البارالمبية الأردنية بوفد يتكون من ١٦ لاعب ولاعبة يُمثلون ٤ رياضات هي رفع الأثقال وكرة الهدف وألعاب القوى وكرة الطاولة.

وأشار السيد ابراهيم الحليق، رئيس البعثة الأردنية المشاركة في آسياد هانغتشو، إلى أن منتخباتنا الوطنية ستباشر تدريباتها في مدينة هانغتشو بدءاً من يوم بعد غد الثلاثاء بعد أن تكون إدارة البعثة قد أنهت كافة الأمور اللوجستية المتعلقة بالمشاركة الأردنية ويكون اللاعبين واللاعبات حصلوا على الراحة اللازمة من جراء السفر الطويل.

ومن المقرر أن تشهد قرية الرياضيين - مقر اقامة البعثة الأردنية - يوم الأربعاء القادم رفع العلم الأردني تمهيداً لبدء مشاركتها في فعاليات النسخة الرابعة من الألعاب الآسيوية.

هذا وتسجل اللجنة البارالمبية الأردنية مشاركتها الرابعة في الألعاب الآسيوية البارالمبية حيث نجحت في النسخ الثلاث الماضية في نيل ١٧ ميدالية ملونة من بينها ٥ ذهبيات و٦ فضيات و٦ برونزيات.

وافتتح الأردن مشاركتها في الألعاب الآسيوية منذ النسخة الأولى والتي استضافتها مدينة هانغزو الصينية عام ٢٠١٤ ونال خلالها ٥ ميداليات من بينها ٣ ذهبيات وبرونزيتين وفي النسخة الثانية والتي استضافتها مدينة انتشون الكورية الجنوبية نال الأردن ٩ ميداليات من بينها ذهبية واحدة و٤ ميداليات فضية و٤ ميداليات برونزية وفي النسخة الأخيرة والتي أقيمت في العاصمة الإندونيسية جاكارتا عام ٢٠١٨ نالت البعثة الأردنية ٣ ميداليات من بينها ذهبية واحدة وفضيتين.