شريط الأخبار
الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو للالتزام بالإرشادات حفاظاً على السلامة صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة من إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران الامن يطلق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة العليمات يكتب: خطاب جلالة الملك.. موقف أخلاقي وتاريخي في زمن الاختبار أردوغان: نتنياهو أكبر تهديد لأمن المنطقة "نيويورك تايمز": القوات الأمريكية في حالة تأهب قصوى في قواعدها العسكرية في جميع أنحاء المنطقة نيويورك تايمز: إيران أعدت صواريخ لضرب القواعد الامريكية وزير الأوقاف: الأردن يتصدر العالم في الدفاع عن المسجد الأقصى تحذير إيراني ودعوة السكان لإخلاء تل أبيب وحيفا انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي الجيش الإسرائيلي يحدد مدة العمليات العسكرية ضد إيران الاتحاد الأوروبي: ذهلنا من رؤية الملك بشأن السلام مكتب الرئيس الإيراني الأسبق أحمدي نجاد ينفي أنباء اغتياله مصر تبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع أميركا وإيران المومني : رصدنا حملات تشويه من قوى سياسية معروفة امتهنت التشكيك بمواقف الأردن إعلام اسرائيلي : رصد إطلاق صواريخ من إيران اتجاه اسرائيل الصفدي: خطاب الملك دعوة لإنقاذ البشرية من سقوط المعايير الأخلاقية الروسي روبليف إلى ثاني أدوار بطولة هاله للتنس أيام تأخير.. كيف يعرقل الصراع في الشرق الأوسط الشحن الجوي إلى روسيا؟ ترامب: لدينا الآن سيطرة كاملة وشاملة على سماء إيران

الحكومة: ارتفاع سعر البنزين وانخفاض الكاز والسولار عالميا

الحكومة: ارتفاع سعر البنزين وانخفاض الكاز والسولار عالميا

القلعة نيوز- أصدرت وزارة الطاقة والثروة المعدنية نشرة أسعار النفط الخام برنت ومشتقاته حسب الأسواق المرجعية للأسبوع الثاني من شهر تشرين الأول/ أكتوبر الحالي.


وبحسب النشرة، بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (90) في الأسبوع الثاني من تشرين الأول الحالي 786.3 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 779.3 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 0.9%، كما بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (95) في الأسبوع الثاني من شهر تشرين الأول الحالي 834.4 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 825.8 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 1%.


وانخفض سعر السولار من 849 دولارا للطن إلى 830.1 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 2.2%، كما انخفض سعر الكاز من 889.2 دولار للطن إلى 867.7 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 2.4%.

كما انخفض سعر زيت الوقود من 464 دولارا للطن إلى 459.4 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 1%، في حين ارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر تشرين الأول الحالي إلى 611.3 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في أيلول/ سبتمبر الماضي والذي بلغ 557.5 دولار وبنسبة ارتفاع 9.6%.

من جهة أخرى، انخفض معدل سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من شهر تشرين الأول الحالي ليصبح 90.4 دولار للبرميل مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 91.5 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 1.2%.