شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

الفيصلي يلتقي السد القطري بالدوحة غدا

الفيصلي يلتقي السد القطري بالدوحة غدا
القلعة نيوز:
يخوض نادي الفيصلي غدًا الاثنين، مباراته المرتقبة أمام نادي السد القطري، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا، على ستاد جاسم بن حمد بنادي السد، بالعاصمة القطرية الدوحة.

وخاض الفيصلي مساء أمس السبت، تدريبه على ملاعب نادي السد، استعدادًا لمواجهة النادي القطري غدًا، وهو التدريب الثاني للفريق في الدوحة، بعد وصول بعثة الفيصلي للدوحة أمس الأول الجمعة، حيث أجرى تدريبه الأول.

وسيخوض النادي التدريب الأخير مساء اليوم على ستاد جاسم بن حمد.

وتضم بعثة الفيصلي 43 فردًا ما بين لاعبين وجهازين فني وإداري، ويرأس البعثة رئيس النادي المهندس نضال حديد، حيث وصلت البعثة مبكرًا لزيادة التركيز لدى اللاعبين والدخول في أجواء المباراة.

وتضم المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا بالإضافة إلى الفيصلي والسد، نادي ناساف الأوزبكي والشارقة الإماراتي.
وخاض السد تدريبه أمس من قبل جميع اللاعبين الذين شاركوا في التدريبات، تحت قيادة المدرب البرتغالي برونو ميجيل.

ويفتقد السد في مباراة الغد أحد أهم عناصره، اللاعب أكرم عفيف، بسبب الإيقاف لتعرّضه للطرد في مباراة نادي ناساف الأخيرة، حيث ركز الجهاز الفني للفريق على تجهيز البديل المُناسب للمباراة المُرتقبة.

وتحظى مباراة الفيصلي والسد، باهتمام كبير باعتبارها طوق النجاة الذي سيمنح أحد الفريقين الأمل للعودة من جديد بعد حصوله على نقطة واحدة فقط من مباراتين.

ويعقد ظهر اليوم الاجتماع الفني الخاص بالمباراة، وذلك في مقر نادي السد، على أن يعقد المؤتمر الصحفي لنادي السد عند الساعة الخامسة مساءً اليوم، والمؤتمر الصحفي للفيصلي في الخامسة والنصف، وعقب ذلك، سيخوض الفريقان مرانهما الأخير.

ويحظى السد القطري بجماهيرية كبيرة في صفوف الجمهور القطري، كما يحظى الفيصلي بدعم وتشجيع شريحة كبيرة من الجماهير الأردنية والجالية الأردنية في قطر.

وقررت إدارة نادي السد تخصيص ريع تذاكر المباراة لدعم مشروعات حملة "فداكِ فلسطين" من خلال الهلال الأحمر القطري، والمخصصة لمساعدة الفلسطينيين في غزة.