شريط الأخبار
واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ويتكوف: ترامب يتساءل عن سبب عدم استسلام إيران حتى الآن صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي المومني: الأردن يميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور وبين أي سلوك أو خطاب يتجاوز القوانين لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل الرئيس الألباني يزور المدرج الروماني وجبل القلعة بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة

عاجل| كتائب عرين الأسود تعلن النفير العام في الضفة الغربية

عاجل| كتائب عرين الأسود تعلن النفير العام في الضفة الغربية
القلعة نيوز- اعلنت كتائب عرين الاسود النفير العام في كافة انحاء الضفة الغربية نصرة لغزة والمقاومة في القطاع.


ومايلي نص البيان :


بسم الله الرحمن الرحيم

( أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ )صدق الله العظيم

بلغ السيل الزبى ! اهلها بالضفة الغربية بعد هذا اليوم لا حياة طبيعية ولا شبه طبيعية في ظل القصف والدمار والمجازر وشلال الدماء . لا مدارس ولا حياة تعليمية منتظمة ومدارس غزة وطلابها تحت القصف والدمار لا تجارة ولا دوام للموظفين ولا مقاهي ولا حدائق تُفتَح وأهلنا في القطاع الحبيب غارقون في دمائهم . كيف تعيشون بحياة طبيعية أمام هول المجازر التي يرتكبها الإحتلال بحقنا .

مجلس الحرب الصهيوني منعقد بشكل دائم بحضورٍ أمريكيٍ قوي وصريح ، ومجالس العرب تعجّ بالاستنكار الخجول وأقوى قراراتهم هو رفض تهجير الشعب الفلسطيني لا يعقل أن نتعامل مع غزة باعلان الحداد وكاننا سكان دولة شقيقة يا أمتنا العربية والإسلامية :- لن تسقط آخر قلاع العرب والمسلمين ، لن تسقط غزة بعون الله فهي الآن تتجهّز لأم المعارك يا أبناء شعبنا المرابط المجاهد القول هو قولكم والقرار لكم لا لأحدٍ سواكم كرامتكم عزتكم نخوتكم هي ملككم أنتم ، لا سلطة لأحد على عقولكم ومشاعركم وحرية رأيكم ، لا مجال اليوم للإستخفاف بعقولكم ولا مجال للإستهتار بمشاعر المكلومين ، لن يقوى أحد على فصلنا عن أهلنا المذبوحين في غزة ولن تعود الحياة على طبيعتها في الضفة إلا وأن تعود لغزة أولاً .

وهنا تدعوكم عرين الأسود واعتباراً من اليوم فنحن في حالة إضراب عام وشامل ومستمر حتى تعود الحياة لغزة بعد النصر بإذن الله .

أشعلوا الاطارات يومياً ودون توقف في كل حارة وشارع وحي إيذاناً ببدء الاضراب العام والشامل والمستمر .

والجميع مطالب بالنزول للشوارع واشعال الاطارات في كل مكان والتصدي لقوات الاحتلال المقتحمة ليلاً لتنفيذ الاعتقالات .

والخروج للاشتباك مع قوات الاحتلال الاسرائيلي ومستوطنيه كما ونطالب أصحاب المحال التجارية بالالتزام التام بالإضراب ونطالب طلبتنا الأحبة بعدم التوجه للمدارس والجامعات ونطالب اخوتنا الموظفين بشكل عام الالتزام أيضاً فلا طابت الحياة إلا إذا طابت لغزة ان محاولة البعض تمرير فكرة أن الحياة يجب أن تسير رغم كل الظروف وكان غزة دولة شقيقة هذا لن يكون إن دمنا النازف في غزة والضفة الغربية أغلى وأسمى وأنقى وأشرف وأطهر وأكبر من عجلة اقتصاد ومحلات البعض التجارية وفتح مقاهيكم ومنتزهاتكم ونقول بكل صراحة عقارب الساعة لاتعود وان تعود للوراء إن ما يُنفّذ الآن في غزة سيمتد للضفة وسيمتد لاحقاً ليطال العرب أينما كانوا ، ويستوجب منا جميعا أن نقف صفاً واحداً لندافع عن وجودنا .

( تحت طائلة المسؤولية ) وبالتعاون والتنسيق مع كافة الأخوة في الخلايا المسلّحة والشباب الثائرين في الضفة يرجى الالتزام بالاضراب ولمن يهمس في آذان الناس ويحاول سلخهم عن ما يحدث في غزة نقول لك قد أعذر من أنذر .

يتبع ببيان اخر إخوتكم مجموعات عرين الأسود .