شريط الأخبار
الصفدي والبشير يزوران جامعة البلقاء التطبيقية ويشيدان بدورها في التعليم التقني والبرامج المستحدثة عمر مرموش خارج تشكيلة "ديربي" مانشستر اليوم!.. التشكيلة والقنوات الناقلة استئناف الرحلات الجوية منخفضة التكاليف القادمة من أوروبا إلى الأردن النيجر.. مقتل 14 جنديا في كمين نصبه مسلحون بمنطقة متوترة محمد صلاح يعاقب التونسي حنبعل المجبري مصر تعزز احتياطي الذهب بمضبوطات الشرطة تحذير للإسرائيليين في الخارج رحل قبل ساعات من "ديربي" مانشستر.. وفاة بطل العالم السابق للملاكمة هاتون "القاتل" في ظروف غامضة عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة قبل قمة الدوحة الطارئة: عباس يحذر من "تصعيد خطير" ويدعو لموقف عربي إسلامي موحد ‏الدوحة.. بدء أعمال الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة الاحتلال يبلغ سوريا: لن نتنازل عن قمم جبل الشيخ الصحة الفلسطينية تتسلم شحنة أدوية من الهند عبر الهيئة الخيرية الهاشمية وزير الشؤون السياسية يلتقي جماعة عمان لحوارات المستقبل رئيس الوزراء يتفقَّد أربعة مواقع في محافظة الزَّرقاء وقضاء أم الرَّصاص

صنعاء: نحن على تنسيق دائم مع محور المقاومة.. والمعركة ضد "إسرائيل" قائمة

صنعاء: نحن على تنسيق دائم مع محور المقاومة.. والمعركة ضد إسرائيل قائمة
- عضو المجلس السياسي الأعلى في اليمن، محمد علي الحوثي، يقول إنّ "المعركة ضد العدو الإسرائيلي قائمة"، ويؤكد وقوف حركة "أنصار الله" إلى جانب المقاومة الفلسطينية.

القلعة نيوز- قال عضو المجلس السياسي الأعلى في اليمن، محمد علي الحوثي، اليوم الثلاثاء، إنّ "المعركة ضد العدو الإسرائيلي قائمة"، مؤكداً أنّ حركة "أنصار الله" على تنسيق دائم مع كل جهات محور المقاومة.

وشدّد الحوثي على أنّ الحركة عند كلمتها، كما قال قائد الثورة، عبد الملك بدر الدين الحوثي، في نصرتها للمقاومة الفلسطينية.

كما لفت عضو المجلس السياسي الأعلى في اليمن، إلى أنّ الأنظمة العربية لم تأخذ دورها الريادي في مواجهة "إسرائيل".

وأكّد الحوثي أنّ على الشعب اليمني "ألا يقلق، لأنّه على طول الخط مع المقاومة"، مشيراً إلى أنّ وقوفه إلى جانب المجاهدين "نعمة كبيرة".

وفي وقت سابق اليوم، تحدّثت وسائل إعلام إسرائيلية، عن صواريخ برؤوس حربية تزن ما "مجموعه 1.6 طن" أطلقتها حركة "أنصار الله" على ما يبدو نحو منطقة الفنادق في "إيلات".

وإضافةً إلى الصواريخ، أطلقت "أنصار الله" 15 طائرة مسيرة انتحارية، تحمل كل منها رأساً حربياً وزنه نحو 40 كلغ، بحسب الإعلام الإسرائيلي.

وقبل أيام، أفاد مسؤول عسكري أميركي، لشبكة "سي أن أن"، بأنّ السفينة البحرية الأميركية "يو أس أس كارني"، اعترضت 4 صواريخ "كروز" و15 طائرةً مسيّرةً، قبالة سواحل اليمن، مضيفاً أنّ عملية الاعتراض هذه استغرقت 9 ساعات.

كما قال إنّ الصواريخ والطائرات كانت متوجهةً نحو أهداف إسرائيلية، ليؤكد بذلك ما رجّحه البنتاغون بأنّها من المحتمل أن تكون "مُوجَّهة نحو أهداف في إسرائيل".

وكان رئيس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال في صنعاء، عبد العزيز بن حبتور، قد هدّد، بأنّ سفن الاحتلال ستتعرض للاستهداف في البحر الأحمر في حال استمرّ العدوان الإسرائيلي على غزة.

وأكّد ابن حبتور أنّ صنعاء ساهمت وستساهم بكل الإمكانات في الرد على المجازر في غزة.

وتعليقاً على هذه التحذيرات، شدّدت وسائل إعلام إسرائيلية على "وجوب التعامل مع التهديد اليمني بضرب السفن الإسرائيلية التي تعبر باب المندب في حال بدء العملية البرية في غزة بجديّة".

وأفاد الإعلام الإسرائيلي، بأنّ هناك تقديرات في "إسرائيل" باحتمال إطلاق صواريخ من اليمن والعراق، وذلك رداً على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

ولا يزال الاحتلال الإسرائيلي يصعّد قصفه على مناطق قطاع غزة من جنوبه إلى شماله لليوم الثامن عشر على التوالي، في ظل نفاد مخزونات الدواء وعدم توفر المياه والكهرباء.