شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي مدير وأعضاء إدارة الأونروا في الأردن الزعبي: مادتان تحولان الموازنة إلى شيك مفتوح للحكومة مجلس النواب يُحيل "موازنة 2026" للجنته المالية الأردن يدين الهجومين الإرهابيين في إسلام أباد ومدينة وانا اللواء المعايطة يكرّم فريق الأمن العام المتوّج ببطولة العالم لخماسيات الشرطة لكرة القدم الشرفات ينفي تعيينه مستشارًا امنيئًا في قطر الملك يعقد لقاءات مع قادة البرلمان الياباني في طوكيو الوحش يطالب بزيادة الرواتب 50 دينارًا شهريًا على الأقل الخزوز: مشروع الموازنة أول اختبار حقيقي لحكومة حسان وزير المالية: النواب يشاغبون! المشاقبة: موازنة 2026 صور مكررة وعجز دائم جولة الملك الآسيوية ... تنويع الشراكات وحضور الأردن على خارطة الاستثمار 84.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الصبيحي يدعو لإلزام الحكومة بدعم صندوق التعطل (الضمان) ماليًا ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا إرسال طائرة إخلاء طبي لنقل مصاب أردني من قطر بتوجيهات ملكية أجواء معتدلة اليوم وأمطار متفرقة نهاية الأسبوع رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن يحلّ ضيفاً في كلية معان الجامعية في ندوة حوارية حول حقوق العاملين وتمكين الشباب مجلس النواب: انتداب وليس نقل زوج نائبة لظروف إنسانية أشجار من عصر الديناصورات تخنق كاليفورنيا برائحة "كريهة"!

وفد رفيع المستوى من حركة "حماس" يصل موسكو للقاء القيادة الروسية

وفد رفيع المستوى من حركة حماس يصل موسكو للقاء القيادة الروسية
القلعة نيوز- وصل اليوم الخميس، وفد قيادي من حركة "حماس" الفلسطينية برئاسة عضو المكتب السياسي للحركة موسى أبو مرزوق، في زيارة إلى العاصمة الروسية موسكو.

وفد رفيع المستوى من حركة موسكو تكشف عن زيارة مرتقبة لعباس لبحث النزاع الفلسطيني الإسرائيلي
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا إن وفدا رفيع المستوى عن حركة "حماس" الفلسطينية يزورون موسكو

وأكدت خلال مؤتمر صحفي، أن ممثلين عن الحركة يقومون بزيارة لموسكو، و"بالنسبة للاتصالات، فسنبلغكم بها بشكل أكبر لاحقا".

ويتعرض قطاع غزة لقصف إسرائيلي بري وبحري وجوي منذ إطلاق حركة "حماس" وفصائل فلسطينية أخرى عملية "طوفان الأقصى" في 7 أكتوبر.

وقوبلت "طوفان الأقصى" بعملية "السيوف الحديدية" الإسرائيلية، حيث يشن الجيش الإسرائيلي غارات على قطاع غزة، الذي يسكنه أكثر من مليوني فلسطيني يعانون من أوضاع معيشية متدهورة، جراء حصار إسرائيلي متواصل منذ 2006.

وبلغت حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي 7028 شهيدا بينهم 2913 طفلا و1709 نساء و397 مسنا، وأكثر من 16 ألف جريح في القطاع.

أما على الجانب الإسرائيلي، فقد قتل ما يزيد عن 1300 شخص بينهم 291 ضابطا وجنديا، فيما أسرت "حماس" أكثر من 200 إسرائيليا.

المصدر: RT