شريط الأخبار
الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس موفد الرئيس عبدالفتاح السيسي يقدم التهاني بعيد استقلال المملكة البيئة تعرض إنجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في الربع الأول لعام 2026

الاتحاد الدولي للكراتيه يشيد بنتائج المنتخب الوطني ببطولة العالم

الاتحاد الدولي للكراتيه يشيد بنتائج المنتخب الوطني ببطولة العالم

القلعة نيوز- أشاد الاتحاد الدولي للكراتيه بالنتائج التاريخية لمنتخب الكراتيه في بطولة العالم، التي اختتمت مساء أمس في العاصمة المجرية بودابست.

وحقق المنتخب الوطني للكراتيه في بطولة العالم ميداليتين تاريخيتين غير مسبوقتين (ذهبية وبرونزية)، حيث جاءت الميدالية الذهبية عن طريق القتال الجماعي، فيما جاءت الميدالية البرونزية عن طريق اللاعب محمد الجعفري.


وأشاد الاتحاد الدولي للكراتيه بأداء ونتائج المنتخب الوطني، الذي كان محل إعجاب وتقدير، لاسيما وأنه قاد لتحقيق ميداليتين لأول مرة في تاريخ منتخبات الكراتيه في بطولات العالم للكبار.


بدوره، اعتبر المدير الإداري لاتحاد الكراتيه مصطفى الفاعوري الذي تواجد مع المنتخب في بودابست، أن ما تحقق في بطولة العالم، أسهم في كسب المزيد من الاحترام والتقدير للكراتيه الأردنية التي تواصل حصد الإنجازات، وترفع علم الوطن عاليا في أكبر المحافل الرياضية العالمية.


وقال الفاعوري في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين: الحاضرون لبطولة العالم، امتدحوا كثيرا أداء لاعبي المنتخب الوطني، ولاسيما بعد حصد ميداليتين تاريخيتين، كما أشاد الاتحاد الدولي للكراتيه بالمنتخب، وباللاعبين على موقعه الرسمي.


وعزا الإنجاز الجديد للكراتيه الأردنية للعمل المؤسسي في الاتحاد، سواء على صعيد مجلس الإدارة أو الجهاز الفني أو اللاعبين، لافتا إلى أن المدير الفني للمنتخب الوطني محمد إبراهيم أبدع في تشكيل منتخبات وطنية منافسة قادرة على اعتلاء منصات التتويج، وينتظرها أيضا مستقبل أفضل.


واختتم مدير الاتحاد حديثه، بأن إنجاز المنتخب في بطولة العالم، يفرض على الاتحاد مزيدا من الجد والاجتهاد، بحثا عن مزيد من الإنجازات خلال المشاركات المقبلة.
-- (بترا)