شريط الأخبار
البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة ترفيع متصرفين اثنين لرتبة محافظ السرحان وبيوك .. وإحالتهما على التقاعد

مقتل 12 جنديا إسرائيليا وغالانتيقر بأنهاضربة مؤلمة

مقتل 12 جنديا إسرائيليا وغالانتيقر بأنهاضربة مؤلمة

القلعة نيوز- أقر جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، بمقتل 10 جنود آخرين في الاشتباكات مع حركة حماس شمالي قطاع غزة، فيما وصف وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يوآف غالانت، ذلك بالضربة القاسية والمؤلمة.

وكان جيش الاحتلال قد اعترف قبل ذلك بساعات بمقتل جنديين من جنوده النخبة وإصابة اثنين آخرين بجروح خطيرة، في المواجهات التي وصفها بالشرسة.
ووفقا لذلك، ارتفعت حصيلة العسكريين الإسرائيليين الذين قتلوا منذ بدء العدوان على قطاع غزة المحاصر في السابع من تشرين الأول الماضي إلى 326 عسكريا.
كما دمرت كتائب القسام صباح اليوم، آلية إسرائيلية متوغلة شرق حي الزيتون "جنوب شرق مدينة غزة" بقذيفة "الياسين 105"، وألقت قذيفة مضادة للأفراد على قوة إسرائيلية راجلة في بيت حانون.
من جهته، وصف وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يوآف غالانت، مقتل الجنود الإسرائيليين في المعارك مع مقاتلي حركة "حماس" في غزة بالضربة القاسية والمؤلمة.
وأضاف "سقوط مقاتلي الجيش الإسرائيلي في المعارك ضد مقاتلي حماس في غزة يشكل ضربة قاسية ومؤلمة".
وفي السياق، تستمر الاشتباكات العنيفة بين المقاومة وقوات الاحتلال المتوغلة جنوب حي الزيتون "جنوبي شرقي مدينة غزة".
وتتركز الاشتباكات في المحاور الرئيسية للتوغل الإسرائيلي وهي شمال وشمال غرب القطاع وجنوب وجنوب شرق مدينة غزة.
وأفادت مصادر مطلعة بان قوات الاحتلال تحاول التوغل في منطقة عبسان شرق خان يونس جنوبي القطاع.
ودخلت الحرب يومها الـ26 منذ بدء عملية "طوفان الأقصى" حيث يواصل الجيش الإسرائيلي قصف قطاع غزة، في ظل مخاوف دولية من اتساع رقعة النزاع في الشرق الأوسط. وتجاوزت حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول الماضي، 8 آلاف شهيد، وأكثر من 21 ألف جريح .
--(بترا)