شريط الأخبار
وفيات الخميس 23-4-2026 متى سيبدأ كأس العالم 2026؟ القضاء يحسم اتهام الفنانة بدرية طلبة بسب الشعب المصري مفاجأة المونديال .. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟ وزير الحرب الأمريكي يطيح بوزير البحرية لاعب اتحاد عمان يستنكر تحميله مسؤولية أحداث مشاجرة نهائي السلة "مصلح" تنهي مشاركتها في منافسات الأكواثلون بدورة الألعاب الآسيوية الشاطئية إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على مواجهة منتخب النشامى في مونديال 2026 البلبيسي تطلع على مخرجات برنامج تطوير منظومة سماع صوت المواطن مستشفى المقاصد يعالج 331 مريضا بالمجان في الطفيلة شركة توزيع الكهرباء تحقق أرباح 14.2 مليون دينار في 2025 وتخفض المديونية كوريا الشمالية وروسيا تعتزمان افتتاح جسر بري جديد قريبا "اليرموك" توقع اتفاقية لتعزيز مهارات الشباب الرقمية اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة الأردنية والجانب النمساوي معهد اللغات العسكري يحصل على ترخيص رسمي لمزاولة أعمال الترجمة تدهور مركبة محملة بمواد غذائية شرق الموقر الشعراء تحتفل بيوم العلم جولة ميدانية لمدير شباب العاصمة لتعزيز العمل الشبابي في الجيزة وناعور مركز شباب وشابات ناعور ينظم حملة بيئية توعوية بعنوان “كيسك بسيارتك” الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان

وفـد عراقي يطلع على التجربة الأردنية في مجال الاتصالات

وفـد عراقي يطلع على التجربة الأردنية في مجال الاتصالات

القلعة نيوز-اطلع وفد من هيئة الإعلام والاتصالات العراقية، خلال زيارته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات أمس الأحد، على التجربة الأردنية في مجالات التشريعات التنظيمية التي تحكم عمل الهيئة.

وبحسب بيان للهيئة اليوم الاثنين، أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام السرحان، السعي المستمر الذي تبذله الهيئة لإيجاد قطاع اتصالات ديناميكي قادر على استيعاب التكنولوجيات الحديثة، وفق التشريعات الناظمة وبما يعود بالفائدة على المستفيدين من الخدمات.
وعرض السرحان لدور الهيئة مهامها ومسؤولياتها في قطاع الاتصالات، منذ تأسيسها كأول هيئة تنظيمية لقطاع الاتصالات في العالم العربي، و الأسس التنظيمية التي استمدتها الهيئة من القوانين والتشريعات الناظمة في الأردن.
وأبدى استعداد الهيئة لتبادل الخبرات والمعارف في الموضوعات القانونية التي تخص قطاع الاتصالات، مع الأشقاء من جمهورية العراق، مواكبةً للتطور الحاصل في مجال تنظيم قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
من جهته، أعرب رئيس الوفد الزائر مدير مكتب رئيس هيئة الإعلام والاتصالات العراقية محمد المنصور، عن سعادته بالزيارة التي تأتي من منطلق تعزيز أطر التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وتبادل الخبرات القانونية والتنظيمية في مجال قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والاستفادة من التجربة الأردنية الرائدة في هذا المجال، مؤكدا استمرار التعاون والتنسيق بين الجانبين.
واستمع الوفد الزائر إلى عروض توضيحية تناولت مهام وواجبات الهيئة التنظيمية، إضافة إلى المشاركة بجلسات نقاشية لتبادل الخبرات في مجال التشريعات الناظمة لقطاع الاتصالات وأفضل الممارسات المعتمدة في مجال تنظيم قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن.
--(بترا)