شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

تشافي: الخسارة من شاختار عار

تشافي: الخسارة من شاختار عار

القلعة نيوز:

انتقد المدرب الإسباني، تشافي هيرنانديز، المدير الفني لنادي برشلونة، فريقه بعد الخسارة أمام شاختار في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ومني البرسا بهزيمة مفاجئة أمام مضيفه شاختار الأوكراني (1-0) في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الثلاثاء، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وبعد المباراة، ظهر تشافي في المؤتمر الصحفي، مؤكدا أن فريقه قدم مباراة سيئة للغاية أمام شاختار، مشيرا لإمكانية حسم الصعود في المباراة المقبلة أمام بورتو.

وقال تشافي، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لم نلعب مباراة جيدة، ولم تسر الأمور كما خططنا، وهي خطوة إلى الوراء، ونحن غاضبون، وهذا خطأ كبير من جانبنا".

مضيفا: "لم نفهم ما تتطلبه المباراة، حيث لم نهاجم ولم ندافع بشكل جيد. التفاصيل الصغيرة أثرت علينا وهذا عار".

وتابع: "نحن في لحظة تراجع، ولعبنا واحدة من أسوأ مبارياتنا التكتيكية في عامين، ويجب أن ننتقد أنفسنا، ونقوم بإعادة ضبط الأمور".

واستكمل: "يجب أن نعتمد على أنفسنا لحسم التأهل، وأمام بورتو يمكننا التأهل، وعلينا أن نظهر شخصيتنا، وفي الآونة الأخيرة كنا نلعب بشكل جيد للغاية، لكن مؤخرا الأمور اختلفت".

وختم: "وظيفتي كمدرب هي تصحيح الأمور ومهمة اللاعبين أن يتخذوا خطوة إلى الأمام ويستعيدوا الديناميكية".

وسجل هدف المباراة الوحيد دانيلو سيكان لاعب شاختار في الدقيقة 40.

وبهذه الخسارة تجمد رصيد برشلونة عند 9 نقاط في صدارة المجموعة الثامنة، بينما رفع شاختار رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث.

وكان البارشا حقق الفوز في أول 3 مواجهات أمام رويال أنتويرب البلجيكي وبورتو البرتغالي وشاختار الأوكراني.

المصدر: "وكالات"