شريط الأخبار
الرئاسة الفلسطينية تطالب الإدارة الأميركية بتحمل مسؤولياتها ووقف الحرب على غزة السفير القطري: زيارة أمير قطر إلى الأردن محطة مهمة في ظل المرحلة الراهنة "الرواشدة" يرعى افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأردني اليوم تنقلات في مديرية الأمن العام - اسماء الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة ترامب يعلن إقامة دعوى تشهير بقيمة 15 مليار دولار على نيويورك تايمز لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة تخلص لارتكاب إسرائيل إبادة جماعية في غزة وزير الخارجية يبدأ زيارة الى سوريا أمير دولة قطر يزور الأردن غدا الأربعاء لوكسمبورغ تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين متحدثون : خطاب الملك بقمة الدوحة يعد خارطة طريق لمواجهة التصعيد الإسرائيلي وحماية القدس الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفالا بمرور 50 عاما على تأسيس مؤسسة إنقاذ الطفل-الأردن المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرات مسيرة نقابة الصحفيين تحيل 95 شخصا إلى النائب العام لانتحال صفة المهنة تقرير يكشف النقاب عن فضيحة مدوية في سلاح الجو الإسرائيلي أسعار الذهب تقفز لأعلى مستوى تاريخي في الأردن.. 74.4 دينارا للغرام عيار 21 "عرض سري وحملة ترويج مشبوهة " للترويج لديمبلي للفوز بالكرة الذهبية فما القصة؟ الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة النائب صالح ابو تايه يشيد بخطاب جلالة الملك في القمة العربية الاسلامية الجيش الإسرائيلي يبدأ هجوماً برياً لاحتلال مدينة

"الاردن" والثوابت الطيبه

الاردن والثوابت الطيبه
المهندس يوسف العيطان

أطيب الثوابت في تاريخ الأردن كانت في رحلة الإسراء والمعراج الطيبه التي اختص الله سبحانه وتعالى ارض الرباط وتاج الرباط الأقصى الشريف ودرته القدس.

وعندما نتحدث عن رسالات الانبياء التي سبقت رسالة نبوة محمد عليه السلام وصلي الله عليه وسلم والذين تنقلوا في هذه الأرض الطيبه وشرفوها بعد أن شرفها خاتم الأنبياء والمرسلين قهي قصة أخرى من المباركه لهذه الأرض وتأكيد طيب هذه الثوابت.

عندما بارك الله سبحانه وتعالى تحت قيادة محمد صل الله عليه وسلم وخلفاءه الراشدين وصحابته الطيبين بالجهاد المبارك على هذه الأرض الطيبه تترسخ أكثر وأكثر هذه الثوابت الطيبه للارض الطيبه لتكون خير ارض رباط لاحقا وحاليا.

فإذا ما انتقلنا إلى ما مر علي هذه الأرض المباركه من تضحيات من المجاهدين من رجالات شرق وغرب النهر الطيب "نهر الأردن" فهي مسألة أخرى من تضحيات الاجداد والاباء الطيبين الذين رووا الأرض الطيبه في أرض الرباط من دماءهم الزكبه لتكون دائما وابدا حاضره في ثوابت هذه الأرض الطيبه تبارك الزراعه الطيبه للزيتون المبارك.

وعندما نتحدث عن رحلات الجهاد والفتوحات الطيبه للقدس والأقصى الشريف فتلك قصة أخرى طيبه تبقى الثوابت الطيبه طيب على طيب.

فكيف بنا وانا نتحضر جميعا لنقطف ثمار الصمود وبث النور الرباني في أرض رباطنا للعدل الرباني والخلافة إلآلهيه ولنيتطبب جميعا نحن الطيبون من روح الله ورحمة الله بعد عذابات طويله من أطفال غزة العزة وحراءرها و٢مود ابطالها وفاءا للقدس سلام ول غزة السلام سلام ونقول لذلك المغتصب فإننا قدمنا تضحيات على مر السنين بثوابت طيبه وشهادات كريمه نتوعدك لنبقى أحلامك وكوابيسك لا تنتهي ابدا.

وعندما اكرمني الله بإدارة ملف المياه في محافظة الزرقاء في الأردن فكان أطيب ما كان انها كانت موطن كافة اطياف الأردن من شرق وغرب النهر ومحافظات الأردن فكانت مرحله مباركه من الله بوجودهم وخدمتنا لهم ليكتمل التكريم والمباركة من الله لأرض رباط طيبه بثوابت طيبه.

سلام لغزة السلام، سلام للقدس سلام، سلام للاقصى سلام، سلام لأرض الانبياء وخاتم الانبياء والمجاهدين والمرابطين والمهاجربن والانصار سلام، سلام للشهداء والابطال سلام، سلام للحراءر وطيور الجنة سلام.