شريط الأخبار
إسرائيل تقرر عدم تمديد تأشيرة رئيس "أوتشا" لتنديده بقتل المجوعين في غزة اعتقال 22 فلسطينيا بالضفة ومستوطنون يقطعون أشجار الزيتون في جنين إسرائيل تجبر ثلاثة فلسطينيين على تفريغ منازلهم تمهيدا لهدمها ذاتيا بالقدس لاعب روسي متهم بالقرصنة الإلكترونية يواجه صعوبات في السجن الفرنسي العواد:تحسّن تدريجي رغم التحديات الاقتصادية لماذا يجب أن تتناول العنب بانتظام؟ تعرف على فوائده الصحية معتقدات شائعة في طب الأسنان.. لا تصدقوها هل يمكن أن يبردك كوب شاي ساخن في موجة الحر؟.. دراسة تكشف مفاجأة ما هي متلازمة قلة النوم: الأسباب والأعراض وتأثيرها على الجسم فوائد البامية لا تُعد.. و9 أسباب لتناولها باستمرار طريقة عمل باستا بصوص الجبن الحار والثوم المحمص العناية بالبشرة على الطريقة الكورية: خطوات لبشرة زجاجية أفضل أيام قص الشعر للتكثيف 2025 .. جدول شهري لشعر أكثر قوة وصحة المدفوعات الإلكترونية شكلت 84% من جميع المعاملات المالية في 2024 نعيم يشهر روايتة فلم تذكرة القطار الفارغ في اتحاد الكتاب . تخفيض سعر بيع البذار للمزارعين للموسم المقبل 50 ديناراً للطُّن الواحد حادث سير يتسبب بأزمة مرورية في شارع الأردن البِلقاء التطبيقية تستحدث برنامج بكالوريوس في الهندسة الصناعية بكلية الهندسة ميزة جديدة من غوغل.. أزرار تُعزز تفاعل المستخدم مع نتائج البحث مع حرارة الصيف.. كيف تحمي جهاز اللابتوب أثناء العمل في الهواء الطلق؟

حزب الله: حضور المقاومة جنوبي لبنان تعبير عن مساندة غزة بالقول والفعل الميداني

حزب الله: حضور المقاومة جنوبي لبنان تعبير عن مساندة غزة بالقول والفعل الميداني
- المقاومة الإسلامية في لبنان تقول إنّ الحضور الجهادي للمقاومة الإسلامية وقتالها الاحتلال الإسرائيلي في جبهة الجنوب تعبير عن التضامن معها بالقول والفعل الميداني.

القلعة نيوز-أكّد حزب الله، اليوم السبت، أنّ المجازر التي ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين العزّل في مدرسة الفاخورة وتل الزعتر وأبو حسين تمّت بتغطية وتواطؤ وشراكة كاملة من الولايات المتحدة.

وفي بيان له، شدّد حزب الله على أنّ عذابات وآلام الشعب الفلسطيني تتحمّل مسؤوليتها واشنطن وحلفاؤها الغربيون، لافتةً إلى أنّ الاحتلال يتعمّد استهداف النازحين اللاجئين إلى مدارس وأماكن ترعاها المنظمات الدولية.

وأشار إلى أنّ الحضور الجهادي للمقاومة الإسلامية وقتالها الاحتلال الإسرائيلي في جبهة الجنوب تعبير عن التضامن معها بالقول والفعل الميداني.

ووفقاً للبيان، فإنّ الشعب الفلسطيني يشكّل بمقاومته نموذجاً في الصبر والصمود والتصدي للاحتلال، مؤكداً دعم المقاومة المطلق للشعب الفلسطيني المظلوم والمقاوم بكل الوسائل لوقف العدوان.

وختم البيان بالقول إنّ الشعب الفلسطيني سيخرج منتصراً بصبره وآلامه ومعاناته ومقاومته الباسلة.

وجاء البيان بعد أن ارتكب الاحتلال الإسرائيلي مجازر جديدة خلّفت عدداً من الشهداء والجرحى، وذلك بقصفه مدرستي الفاخورة وتل الزعتر شمالي قطاع غزة.

يذكر أنّ مدرسة الفاخورة هي أكبر مدارس مخيم جباليا، وتضم آلاف النازحين من أهالي غزة الذين تركوا بيوتهم من جراء غارات الاحتلال العنيفة.

وتعتبر هذه المدارس التابعة لوكالة الأمم المتحدة "أونروا" التي تعرّضت للقصف الإسرائيلي من أكبر مراكز الإيواء في القطاع.

ويستمر الاحتلال الإسرائيلي في قصفه المتواصل لمناطق في قطاع غزة، من دون تمييز بين مستشفى، ومدرسة، ومركز إيواء للنازحين، أو دور للعبادة.

وفي أحدث إحصائية للمكتب الإعلامي الحكومي، بلغ عدد الشهداء أكثر من 12300 شهيد، بينهم أكثر من 5000 طفل، و3300 امرأة، فيما زاد عدد الإصابات عن 30000 إصابة، أكثر من 75% منهم من الأطفال والنساء.