شريط الأخبار
وزير الخارجية ونظيره الكويتي يوقعان 6 اتفاقيات تعاون محافظ الزرقاء: شراكة فاعلة وتكامل مؤسسي أساس نجاح المرحلة المقبلة الأردن يستأنف إرسال القوافل الإغاثية إلى غزة محافظ الطفيلة يؤكد أهمية تنفيذ المشاريع التنموية محافظ جرش يؤكد أهمية الارتقاء بالخدمات "الضريبة" تؤكد ضرورة إصدار الفواتير أصوليا "الريادة النيابية" توصي بإقرار ميثاق وطني وأخلاقي لتنظيم استخدام الذكاء الاصطناعي انطلاق فعاليات "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" مجلس الوزراء يناقش آليَّات إدامة عمل البلديَّات وادائها لمهامها بفعالية عالية يلمس أثرها المواطنون في ضوء قرار حلّ المجالس البلديَّة ومجالس المحافظات 11 % نسبة ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين خلال 5 أشهر الاحتلال يعتقل 40 فلسطينيا يهدم منازل ومنشآت في الضفة والقدس وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء الكويتي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء إصابة (٩) اشخاص اثر حريق منزل في العاصمة القبض على أربعة أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد العميد الركن عواد صياح الشرفات مديرًا لإدارة النقليات في مدير الامن العام العميد يوسف العليمات قائدًا لقيادة الأمن الدبلوماسي والدوائر هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن

الملكية الأردنية ترفّع 49 موظفا لرتبة قائد ومساعد قائد طائرة

الملكية الأردنية ترفّع 49 موظفا لرتبة قائد ومساعد قائد طائرة
القلعة نيوز:
سلّمت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية 49 موظفًا من كوادر العمليات الجوية، شهادات الترفيع إلى رتبة قائد طائرة، ومساعد قائد طائرة.

وأكد نائب رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، أن موظفي الملكية الأردنية عموماً هم رأس مالها الفعلي، ووسيلتها الأولى والأهم للتغيير ومواصلة التطوير، لافتاً إلى ما يتمتع به طيارو الملكية الأردنية من كفاءة وتميز يبعث على الفخر بقدرات الشركة على تأهيل الطيارين لإدامة العمليات التشغيلية بأرفع مستويات الأمان والسلامة التي تتبوأ قمة الأولويات.

وأشار إلى أن الملكية الأردنية ماضية في خطة تحديث أسطول الطائرات لرفع عدد طائرات الشركة ليصل إلى 41 طائرة خلال الأعوام المقبلة، حيث ستنضم طائرتان جديدتان من طراز (إمبراير إي تو) خلال الشهر المقبل من أصل 8 طائرات خلال السنوات المقبلة.

وبين أنه سيتم إدخال طائرات جديدة من طراز إيرباص (A320neo) واستبدال القديمة منها للمسافات متوسطة المدى، والتي تتميز بكفاءتها في استهلاك الوقود.

وقال، إن الشركة حققت نتائج تشغيلية إيجابية وأرباحاً صافية منذ بداية العام وحتى نهاية أيلول الماضي، وفي الربع الثالث أيضاً، موضحاً أن اضطراب الأوضاع في المنطقة، بدأ يؤثر على الأداء التشغيلي للملكية الأردنية، الذي انعكس على حركة المسافرين والسياحة في المملكة والمنطقة بالكامل، مع تدني حجوزات المسافرين والإيرادات المتوقعة للربع الأخير من هذا العام.

ولفت إلى أن الشركة واجهت تحديات مماثلة في الفترات السابقة في صناعة الطيران، بما في ذلك التقلبات الاقتصادية والعوامل الجيوسياسية وتأثير الأحداث العالمية وبقيت تتعامل بمرونة في التكيف مع ديناميكيات السوق وتنفيذ مبادرات استراتيجية للحفاظ على قدرتها التنافسية.

وأكد أن الملكية الأردنية تفتخر بأنها الناقل الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية، ومؤسسة محلية وطنية موجودة وحاضرة دائماً لخدمة الأردنيين وتقديم الدعم لمختلف أبناء الوطن بمختلف الظروف.