شريط الأخبار
السفيرة جادو تبحث مع سفراء ومسؤولين أوروبيين سابقين تعزيز الحراك الداعم لفلسطين مندوبا عن وزير الثقافة ... الأمين العام يرعى افتتاح فعاليات مهرجان إربد الشعري الخامس الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء إسبانيا تمنع بن غفير وسموتريتش من دخول أراضيها الأردن والبحرين يوقعان برنامجًا تنفيذيًا للتعاون في مجال الإسكان والتنمية الحضرية اجتماع حكومي سوري روسي رفيع المستوى في دمشق مشتركة في الأعيان تُناقش سبل تطوير السياحة العلاجية في المملكة انطلاق أعمال الاجتماع الأردني التونسي الخامس للمدن الصناعية في عمّان فرق أمنية تنفذ جولات لتوعية سائقي مركبات الشحن وصول وفد روسي برئاسة نائب رئيس حكومة روسيا الاتحادية إلى سوريا العراقيون يتصدرون تملك غير الأردنيين للعقار في الأردن منذ مطلع العام الحالي افتتاح الدورة الـ80 للجمعية العامة اليوم بكلمتين لغوتيريش وبيربوك وزير الخارجية اللبناني: الجيش سينزع سلاح حزب الله في منطقة جنوب الليطاني في غضون 3 أشهر دائرة الأراضي والمساحة: تراجع مبيعات الشقق في الأردن 9% الشهر الماضي 17 مليون دولار سنويا لبرنامج التغذية المدرسية في الأردن شحادة: 3 قرارات لتحفيز التداول في سوق عمّان وتعزيز ثقة المستثمرين ارتفاع حصيلة العدوان على غزة الى 64605 شهيدا النائب نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان الأردن يشارك بإطلاق التقرير الإقليمي "البحث عن العدالة" في القاهرة ‏ توقيع أول اتفاقية تنفيذية لاستغلال خامات الذهب جنوب المملكة

مشاركة واسعه وتفاعل مميز في فعالية رابطة اللاعبين لدعم "غزة"

مشاركة واسعه وتفاعل مميز في فعالية رابطة اللاعبين لدعم غزة
القلعة نيوز:
أقامت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية مساء أمس السبت، فعالية إنسانية وثقافية ورياضية، يخُصص ريعها بالكامل لدعم صمود الأهل في قطاع غزة بالتعاون مع تكية ام علي.

َوشهدت الفعالية التي أقيمت على ملاعب "تراكس" بحضور فادي زريقات نائب الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة الرابطة، مشاركة واسعة وتفاعل مميز من الحضور مع الفقرات المتنوعة التي حملت شعار "أناديكم .. أشدُّ على اياديكم".

وأعلنت رابطة اللاعبين بأن تنظيم هذه الفعالية يندرج ضمن مواقف الأردن الراسخه والثابتة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله وسمو ولي العهد الأمير الحسين ابن عبدالله الثاني في دعم القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الشقيق، ومن الواجب الإنساني لاستذكار معاناة الأهل في قطاع غزة ودعمهم قدر المستطاع في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها القطاع بسبب العدوان الغاشم الذي أودى بحياة الآلاف من الأبرياء بعد (50) يوما من الحرب.

وتفاعل الحضور مع فقرات متنوعة عكست روح الهوية الوطنية الفلسطينية قدمها مجموعة من المشاركين بعد قراءة سورة الفاتحة والوقوف دقيقة صمت حدادا على أرواح الشهداء.

وشهدت الفعالية بازاز خيري متنوع للمنتجات الفلسطينية اليدوية، وعمل رسومات من الأطفال مهداة إلى أطفال غزة بالتعاون مع مركز هيا الثقافي، وعشاء تقشفي (أسوة بالطفل يوسف من غزة) بالتعاون مع مطعم عزوتي.

كما تفاعل الحضور مع فقرة أكاديمية "حركة" التي تقدم برامج عربية محلية ترجمت الأغاني الوطنية لجمل حركية رياضية، وفقرة أغاني وطنية للفرقة الفلسطينية "جيروساليما" بقيادة الفنان مهند الجبالي وكورال "ناي" تفاعل معها الحضور بشكل كبير.

واختتمت الفعالية بإضاءة الشموع المهداة لأرواح الشهداء وإطلاق المناطيد في الهواء الطلق على أنغام اغنية موطني قدمتها فرقة "جيروساليما" وشاركهم الغناء على المسرح المنظمون وكافة الحضور.