شريط الأخبار
قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل حماس: الإفراج عن المحتجزين في غزة سيبدأ صباح الاثنين استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الدولة تجاه الحرب على غزة إسرائيل: نزع السلاح من غزة يعني تدمير جميع أنفاق حماس حماس: الحركة لن تحكم غزة بعد الحرب الأردن يستضيف ثلاثة اجتماعات إقليمية حسين الشيخ وبلير يبحثان في الأردن مرحلة مابعد الحرب في غزة وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا

مشاركة واسعه وتفاعل مميز في فعالية رابطة اللاعبين لدعم "غزة"

مشاركة واسعه وتفاعل مميز في فعالية رابطة اللاعبين لدعم غزة
القلعة نيوز:
أقامت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية مساء أمس السبت، فعالية إنسانية وثقافية ورياضية، يخُصص ريعها بالكامل لدعم صمود الأهل في قطاع غزة بالتعاون مع تكية ام علي.

َوشهدت الفعالية التي أقيمت على ملاعب "تراكس" بحضور فادي زريقات نائب الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة الرابطة، مشاركة واسعة وتفاعل مميز من الحضور مع الفقرات المتنوعة التي حملت شعار "أناديكم .. أشدُّ على اياديكم".

وأعلنت رابطة اللاعبين بأن تنظيم هذه الفعالية يندرج ضمن مواقف الأردن الراسخه والثابتة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله وسمو ولي العهد الأمير الحسين ابن عبدالله الثاني في دعم القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الشقيق، ومن الواجب الإنساني لاستذكار معاناة الأهل في قطاع غزة ودعمهم قدر المستطاع في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها القطاع بسبب العدوان الغاشم الذي أودى بحياة الآلاف من الأبرياء بعد (50) يوما من الحرب.

وتفاعل الحضور مع فقرات متنوعة عكست روح الهوية الوطنية الفلسطينية قدمها مجموعة من المشاركين بعد قراءة سورة الفاتحة والوقوف دقيقة صمت حدادا على أرواح الشهداء.

وشهدت الفعالية بازاز خيري متنوع للمنتجات الفلسطينية اليدوية، وعمل رسومات من الأطفال مهداة إلى أطفال غزة بالتعاون مع مركز هيا الثقافي، وعشاء تقشفي (أسوة بالطفل يوسف من غزة) بالتعاون مع مطعم عزوتي.

كما تفاعل الحضور مع فقرة أكاديمية "حركة" التي تقدم برامج عربية محلية ترجمت الأغاني الوطنية لجمل حركية رياضية، وفقرة أغاني وطنية للفرقة الفلسطينية "جيروساليما" بقيادة الفنان مهند الجبالي وكورال "ناي" تفاعل معها الحضور بشكل كبير.

واختتمت الفعالية بإضاءة الشموع المهداة لأرواح الشهداء وإطلاق المناطيد في الهواء الطلق على أنغام اغنية موطني قدمتها فرقة "جيروساليما" وشاركهم الغناء على المسرح المنظمون وكافة الحضور.