شريط الأخبار
أهالي أم أعبهرة: مطالب ملحة لإعادة تأهيل المدرسة الثانوية للبنين السابقة وتحويلها لمرحلة أساسية ..فيديو مبعوث أميركي: اندماج "قسد" في المؤسسات السورية خطوة تاريخية الأردن: الدخول اللاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة سوريا من الرياض إلى باريس.. قصة نجاح عالمية للشراكة الاستثنائية بين مجموعة stc وكأس العالم للرياضات الإلكترونية Legend Robot تستعرض قدرات تقنيتها المتطورة لرشّ الطلاء المتواصل والمتحرك خلال معرض البناء السعودي Big 5 Saudi وكيفية مساهمتها في دعم تنفيذ المشاريع العملاقة ضمن رؤية السعودية 2030 تقرير "امباكت"الصهيوني حول التعليم في الأردن إسرائيل تطرد ممثلي هولندا من مكتب تنسيق غزة بعد حظر منتجات المستوطنات إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه في ام الرصاص و ناعور كلينتون: الضربات الأميركية لم تُسقط النظام الإيراني ونتنياهو ألحق ضرراً جسيماً بإسرائيل الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية رئيس أركان الجيش الإسرائيلي من غزة: متأهبون على جميع الجبهات وزير الدفاع الإسرائيلي يدخل سوريا .. ودمشق تندد بالزيارة إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس

مشاركة واسعه وتفاعل مميز في فعالية رابطة اللاعبين لدعم "غزة"

مشاركة واسعه وتفاعل مميز في فعالية رابطة اللاعبين لدعم غزة
القلعة نيوز:
أقامت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية مساء أمس السبت، فعالية إنسانية وثقافية ورياضية، يخُصص ريعها بالكامل لدعم صمود الأهل في قطاع غزة بالتعاون مع تكية ام علي.

َوشهدت الفعالية التي أقيمت على ملاعب "تراكس" بحضور فادي زريقات نائب الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة الرابطة، مشاركة واسعة وتفاعل مميز من الحضور مع الفقرات المتنوعة التي حملت شعار "أناديكم .. أشدُّ على اياديكم".

وأعلنت رابطة اللاعبين بأن تنظيم هذه الفعالية يندرج ضمن مواقف الأردن الراسخه والثابتة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله وسمو ولي العهد الأمير الحسين ابن عبدالله الثاني في دعم القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الشقيق، ومن الواجب الإنساني لاستذكار معاناة الأهل في قطاع غزة ودعمهم قدر المستطاع في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها القطاع بسبب العدوان الغاشم الذي أودى بحياة الآلاف من الأبرياء بعد (50) يوما من الحرب.

وتفاعل الحضور مع فقرات متنوعة عكست روح الهوية الوطنية الفلسطينية قدمها مجموعة من المشاركين بعد قراءة سورة الفاتحة والوقوف دقيقة صمت حدادا على أرواح الشهداء.

وشهدت الفعالية بازاز خيري متنوع للمنتجات الفلسطينية اليدوية، وعمل رسومات من الأطفال مهداة إلى أطفال غزة بالتعاون مع مركز هيا الثقافي، وعشاء تقشفي (أسوة بالطفل يوسف من غزة) بالتعاون مع مطعم عزوتي.

كما تفاعل الحضور مع فقرة أكاديمية "حركة" التي تقدم برامج عربية محلية ترجمت الأغاني الوطنية لجمل حركية رياضية، وفقرة أغاني وطنية للفرقة الفلسطينية "جيروساليما" بقيادة الفنان مهند الجبالي وكورال "ناي" تفاعل معها الحضور بشكل كبير.

واختتمت الفعالية بإضاءة الشموع المهداة لأرواح الشهداء وإطلاق المناطيد في الهواء الطلق على أنغام اغنية موطني قدمتها فرقة "جيروساليما" وشاركهم الغناء على المسرح المنظمون وكافة الحضور.