شريط الأخبار
قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل حماس: الإفراج عن المحتجزين في غزة سيبدأ صباح الاثنين استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الدولة تجاه الحرب على غزة إسرائيل: نزع السلاح من غزة يعني تدمير جميع أنفاق حماس حماس: الحركة لن تحكم غزة بعد الحرب الأردن يستضيف ثلاثة اجتماعات إقليمية حسين الشيخ وبلير يبحثان في الأردن مرحلة مابعد الحرب في غزة وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا

المنتخب المدرسي لكرة القدم يحرز البرونزية في البطولة العربية المدرسية

المنتخب المدرسي لكرة القدم يحرز البرونزية في البطولة العربية المدرسية

القلعة نيوز-أحرز المنتخب المدرسي لسداسي كرة القدم "طالبات" التابع لوزارة التربية والتعليم، الميدالية البرونزية في البطولة العربية المدرسية، التي أقيمت في القاهرة ما بين 17 – 27 تشرين الثاني الجاري.

وبحسب بيان صحفي لوزارة التربية ،اليوم الاثنين، حصد المنتخب المدرسي لسداسي كرة القدم "طالبات" الميدالية البرونزية بعد خسارته أمام نظيره المصري بهدفين دون مقابل، في المباراة النهائية لتحديد المركزين الثاني والثالث.
و بعد انتهاء البطولة توج وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي، ووزير الشباب الدكتور أشرف صبحي، في جمهورية مصر العربية، المنتخبات التي حصدت مراكز البطولة الثلاث، وهم المنتخب الأردني "المدرسي لسداسي كرة القدم "طالبات"، والمنتخب المصري الذي أحرز المركز الثاني والمنتخب المغربي الذي فاز بالمركز الأول.
وعلى هامش البطولة، تم إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد العربي للتربية البدنية والرياضة المدرسية عن الفترة 2024 – 2028 ، حيث فاز أمين سر الاتحاد ومدير الرياضة المدرسية بوزارة التربية والتعليم الدكتور مصلح عبدالله البطوش، بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي، كما تم تعيينه رئيسا للجنة الأخلاقيات والمنازعات.
وكان لعودة البطولات المدرسية، الدور الإيجابي في تشجيع الدول على تنظيم البطولات، حيث ستستضيف دولة الكويت الشقيقة البطولة العربية العام المقبل.
--(بترا)