شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية

المنتخب المدرسي لكرة القدم يحرز البرونزية في البطولة العربية المدرسية

المنتخب المدرسي لكرة القدم يحرز البرونزية في البطولة العربية المدرسية

القلعة نيوز-أحرز المنتخب المدرسي لسداسي كرة القدم "طالبات" التابع لوزارة التربية والتعليم، الميدالية البرونزية في البطولة العربية المدرسية، التي أقيمت في القاهرة ما بين 17 – 27 تشرين الثاني الجاري.

وبحسب بيان صحفي لوزارة التربية ،اليوم الاثنين، حصد المنتخب المدرسي لسداسي كرة القدم "طالبات" الميدالية البرونزية بعد خسارته أمام نظيره المصري بهدفين دون مقابل، في المباراة النهائية لتحديد المركزين الثاني والثالث.
و بعد انتهاء البطولة توج وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي، ووزير الشباب الدكتور أشرف صبحي، في جمهورية مصر العربية، المنتخبات التي حصدت مراكز البطولة الثلاث، وهم المنتخب الأردني "المدرسي لسداسي كرة القدم "طالبات"، والمنتخب المصري الذي أحرز المركز الثاني والمنتخب المغربي الذي فاز بالمركز الأول.
وعلى هامش البطولة، تم إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد العربي للتربية البدنية والرياضة المدرسية عن الفترة 2024 – 2028 ، حيث فاز أمين سر الاتحاد ومدير الرياضة المدرسية بوزارة التربية والتعليم الدكتور مصلح عبدالله البطوش، بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي، كما تم تعيينه رئيسا للجنة الأخلاقيات والمنازعات.
وكان لعودة البطولات المدرسية، الدور الإيجابي في تشجيع الدول على تنظيم البطولات، حيث ستستضيف دولة الكويت الشقيقة البطولة العربية العام المقبل.
--(بترا)