شريط الأخبار
زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع بنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 إيطاليا ترفض استخدام قاعدة تابعة لها بالحرب على إيران بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ " العمل النيابية" تلتقي ممثلي ذوي الإعاقة ومركز الحسين للسرطان لمناقشة تعديل قانون الضمان الاجتماعي الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات بعملية نوعية عبر بالونات وطائرة مسيرة وزير التربية والتعليم: خطة لإنهاء التعليم الإضافي تدريجياً خلال 3 إلى 4 سنوات "النواب" يؤكد اعتزازه بمواقف الملك الثابتة في وجه غطرسة الاحتلال الإسرائيلي مصفاة البترول: لا نقص بالغاز المنزلي ومخزون المشتقات النفطية يكفي لشهرين المومني: أولوية الحكومة تقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن صحيفة: ترامب يدرس بجدية الانسحاب من حلف شمال الأطلسي الطاقة الدولية: أزمة الشرق الأوسط أسوأ من أزمتي السبعينيات والغاز الروسي مذكرة نيابية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن "مالية الأعيان" تطلع على الإجراءات الحكومية في ظل الأوضاع الراهنة الحكومة: الأولوية لتقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن الحكومة تمدد خصومات ضريبة المسقفات واعفاءات الغرامات توقع اتفاقية تعاون لتطوير السياحة العلاجية في الأردن قطر للطاقة تعلن تعرض ناقلة نفط تابعة لها لهجوم صاروخي

وزيرة التربية والتعليم في سلطنة عمان تُكرَّم 84 طالب وطالبة فازوا بجائزة المراعي للتفوق الدراسي 2023

وزيرة التربية والتعليم في سلطنة عمان تُكرَّم 84 طالب وطالبة فازوا بجائزة المراعي للتفوق الدراسي 2023
القلعة نيوز -مسقط, سلطنة عمان —
كَرَّمَت وزارة التربية والتعليم في سلطنة عمان وشركة المراعي ومكتب التربية العربي لدول الخليج، 84 طالبًا وطالبة من التعليم العام في دول مجلس التعاون الخليجي واليمن فازوا بجائزة المراعي للتفوق الدراسي في نسختها الـ 16 خلال حفل أقيم في عاصمة سلطنة عمان مسقط يوم الاثنين 30 أكتوبر 2023م، تحت رعاية معالي الدكتورة مديحة بنت أحمد الشيبانية، وزيرة التربية والتعليم في سلطنة عمان، وبحضور معالي الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي المدير العام لمكتب التربية العربي لدول الخليج، وعبدالله البدر الرئيس التنفيذي لشركة المراعي.
من جهته، قال عبدالله البدر الرئيس التنفيذي لشركة المراعي: " إن رعاية المراعي لجائزة التفوق الدراسي سنويًا يأتي ترسيخا لدورها في خدمة المجتمعات المحلية التي تعمل بها ومنها تشجيع مهارات الطلبة وتحفيز قدراتهم الإبداعية، وستواصل الشركة سعيها الدؤوب في دعم وتنفيذ المبادرات التي تصب في صالح الناشئة والشباب، فهم يمثلون الأمل والمستقبل الواعد لأمتنا. ونحن ملتزمون بدعمهم وتحفيزهم، ليستمروا في تحقيق النجاح والتفوق في المراحل الدراسية القادمة". وتهدف جائزة المراعي للتفوق الدراسي، التي ترعاها المراعي منذ 16 عاما إلى تعزيز التفوق والإبداع في صفوف طلبة دول مجلس التعاون الخليجي واليمن، وتنمية قدراتهم ومواهبهم وفتح أبواب المنافسة أمامهم، إذ تجسد الجائزة اهتمام القطاع الخاص بالتعليم وصناعة إنسان الغد. ومنذ إطلاقها في عام 2006، كرمت الجائزة حوالي 800 طالب وطالبة في دول مجلس التعاون الخليجي واليمن حتى الآن.