شريط الأخبار
وزير العدل: 19 ألف وثيقة موقعة رقمياً في قصر عدل عمان التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتقديم طلبات التجسير دون تمديد الخارجية: وصول 45 شخصا من رعايا دول أخرى كانوا على متن أسطول الحرية إلى المملكة غوتيريش يشارك بقمة شرم الشيخ للسلام الدراسات الاستراتيجية: 70 % من الأردنيين يثقون بحكومة الدكتور جعفر حسان استطلاع: 87% من الأردنيين راضون عن موقف الأردن من حرب غزة مع الرسوم الأخيرة.. الصين تحمل الولايات المتحدة مسؤولية تصاعد التوترات بسبب قبلة.. لاعب تنس يعاقب بالإيقاف لمدة 4 أعوام "ربع مليون" كلب في عمان وإربد... خطة نيابية لارضاء جميع الاطراف حماس تطلق حملة أمنية لملاحقة مجموعات متعاونة مع إسرائيل قطاع تجارة الكهربائيات يطالب بإعفاءات ضريبية وقروض بفوائد ميسرة عمان الاهلية تهنىء أسرتها بمناسبة فوزها بتصنيف التايمز 2026 بالمرتبة الاولى محليا و401 - 500 عالميا ورشة حول "ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي" في الوسطية وفيات اليوم الأحد 12-10-2025 استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية عند 82 دينارًا لعيار 21 اليوم الأحد بنك "إلى" يحصد لقب أفضل تطبيق بنكي في الشرق الأوسط لعام 2025 من مجلة جلوبال فاينانس الجيش يحبط 593 محاولة تهريب وتسلل منذ بداية العام ميسي يصنع التاريخ بثنائية مذهلة ويقود إنتر ميامي لاكتساح أتلانتا يونايتد أجواء خريفية معتدلة مع فرص محدودة للأمطار استياء واسع في سورية عقب إضفاء الهجري اسماً توراتياً على "جبل العرب"

خسارتان لمنتخب الواعدات ببطولة غرب آسيا

خسارتان لمنتخب الواعدات ببطولة غرب آسيا

القلعة نيوز- خسر المنتخبان الوطني للواعدات لكرة القدم أ و ب أمام نظيريهما اللبناني والسوري في بطولة غرب آسيا المقامة حاليا على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب.

وانفرد المنتخب اللبناني بصدارة الترتيب العام لبطولة اتحاد غرب آسيا الثانية للواعدات التي تقام بضيافة الاتحاد الأردني.
ورفع المنتخب اللبناني رصيده إلى 6 نقاط بعد فوزه اليوم على نظيره الأردني (أ)، الذي تجمد رصيده عند 3 نقاط.


وبدوره حقق المنتخب السوري أول انتصاراته حين تجاوز الأردن (ب) بنتيجة 4-1، ليرفع هو الآخر رصيده إلى 3 نقاط مقابل بقاء رصيد الأردن (ب) دون نقاط.


وكانت الجولة الأولى شهدت فوز المنتخب اللبناني على نظيره الأردني (ب) ، وتفوق الأردن (أ) على سوريا بهدف دون رد.
وتتواصل البطولة يوم الاثنين المقبل بمباراتين، الأولى تجمع لبنان أمام سوريا عند الساعة الثانية عشرة ظهراً بتوقيت الأردن، وفي الثانية يلعب الأردن (أ) أمام الأردن (ب).


وبحسب النظام، ستخوض المنتخبات الدور الأول من البطولة بنظام الدوري من مرحلة واحدة، وفي الدور الثاني يلتقي متصدر الدور الأول مع المركز الثاني لتحديد بطل البطولة ووصيفه، فيما يتواجه صاحبا المركزين الثالث والرابع لمعرفة بقية المراكز.
--(بترا)