شريط الأخبار
*أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار

فصائل المقاومة تعلن عن سلسلة عمليات: "استهداف مستوطنات وكمائن وتفجير آليات"

فصائل المقاومة تعلن عن سلسلة عمليات: استهداف مستوطنات وكمائن وتفجير آليات
القلعة نيوز- أعلنت فصائل المقاومة الفلسطينية، في غزة، عن سلسلة عمليات ضد مواقع الاحتلال والمستوطنات وقواته المتوغلة في القطاع، اليوم.

وبعد الكمين الذي أعلنت كتائب القسام أنها أوقعت 60 جندياً فيه، شرق جحر الديك في المنطقة الوسطى من قطاع غزة، قالت إن وحداتها المقاتلة نصبت كميناً لقوة أخرى عند فتحة نفق في شمال غزة، وفجَرته فيهم بعد تفخيخه بالعبوات.


وفي الشمال، أعلنت الكتائب عن استهداف 3 دبابات لجيش الاحتلال غرب جباليا وجنوب بيت لاهيا بقذائف "الياسين 105".

وفي دير البلح، كشفت أن مقاتليها استهدفوا 5 دبابات بعبوات العمل الفدائي وقذائف "الياسين 105"، وأكدوا تدمير 3 منها بشكل كامل.

وفي مناطق شرق خانيونس، قالت إنها استهدفت قوة من جيش الاحتلال بقذائف الهاون، ودبابة وناقلة جند بقذائف "الياسين 105"، وجرافة من نوع D9 شمال المحافظة بقذيفة "تاندوم".

وقصفت الكتائب، وفقاً لبلاغاتها العسكرية، مستوطنات "ماجين" و"سديروت" و"افيشالوم"، وقاعدة "رعيم" العسكرية، ومدينة عسقلان المحتلة برشقات صاروخية.

وفي سياق متصل، أعلنت سرايا القدس أن مقاتليها اشتبكوا مع قوة من جيش الاحتلال في منطقة أبو هداف شمال شرق خانيونس، وقصفوها بقذائف الهاون النظامي وقذائف الــ"RPG".

وكشفت أن مقاتليها خاضوا اشتباكات ضارية أيضاً مع قوة للاحتلال على محاور التوغل، في الشيخ رضوان وحي النصر، في غزة.

وذكرت أنها استهدفت دبابة لجيش الاحتلال متوغلة قرب مسجد حجاج، في منطقة المغراقة، بعبوة "شديدة الانفجار"، حسب وصفها، من نوع "ثاقب - برميلية".

وقالت إن وحداتها الصاروخية قصفت مستوطنات ومواقع "ريعيم"، و"مفتاحيم"، و"سديروت"، و"حوليت"، و"صوفا"، ومدينة بئر السبع المحتلة برشقات من الصواريخ وقذائف الهاون.

من جانبها، أعلنت كتائب المجاهدين عن استهداف حشودات لجيش الاحتلال شرق حي الزيتون، بقذائف الهاون من العيار الثقيل، والاشتباك مع قوة متوغلة في محور الشيخ رضوان غرب غزة.

وقالت إنها قصف مستوطنة "سديروت" برشقة صاروخية.

وعرضت كتائب المقاومة الوطنية الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية مشاهد لاستهداف الأراضي المحتلة برشقات صاروخية خلال المعركة.