شريط الأخبار
الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان

المدن الصناعية الأردنية : اتفاقيتين لإقامة مباني صناعية جديدة في "مأدبا الصناعية"

المدن الصناعية الأردنية : اتفاقيتين لإقامة مباني صناعية جديدة في مأدبا الصناعية
القلعة نيوز: وقعت شركة المدن الصناعية الاردنية اليوم اتفاقيي تنفيذ واشراف لإقامة المصانع النمطية (المرحلة الثالثة) في مدينة مأدبا الصناعية مع شركة مقاولات محلية ومكتب استشاري هندسي بكلفة(2) مليون دينار، حيث ستقام المباني الجديدة على مساحة ما يقارب (11) الف متر مربع تلبية للطلب المتنامي على الإستثمار في مدينة مأدبا الصناعية.

ووقع الإتفاقيات عن شركة المدن الصناعية الاردنية مديرها العام السيد عمر جويعد وعن الشركة المنفذة المهندس يوسف ذنيبات وعن الشركة الإستشارية المهندس وهب مدانات.

وقال مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية السيد عمر جويعد إن اقامة مباني صناعية في مدينة مادبا صناعية يأتي بعد اشغال كافة مساحات المباني الصناعية (المرحلتين الأولى والثانية) التي أقامتها الشركة في المدينة على مساحة تقارب (18) الف متر مربع، كما أنه يعد مؤشرا على الطلب المتنامي على الإستثمار في المدينة التي تعد اليوم نقطة جذب استثماري نتيجة لما تتمتع به من مزايا وحوافز استثمارية.

وبين السيد جويعد إن المباني الجديدة ستقام بمساحات مختلفة لتلبية احتياجات المستثمرين في مختلف القطاعات العاملة في المدينة، حيث ستقام وفقا لأحدث المواصفات الهندسية المعمول بها، مشيدا بالخبرة الأردنية التي تملكها الشركات التي ستباشر التنفيذ والإشراف على مشروع المباني.

وشدد السيد جويعد خلال توقيع الإتفاقيات على ضرورة الالتزام بالموعد الزمني لتنفيذ مشروع المباني، مؤكدا أن الشركة ومن خلال كوادرها الهندسية على أتم استعداد لمواجهة اي عقبات تعترض سير عمل التنفيذ، مبينا ان اختيار الشركات جاء بعد اسس مفاضلة اجرتها الشركة بعدما طرحت عطاءات التتنفيذ والإشراف في الاسس المتبعة.

وكشف السيد جويعد أنه يجري حاليا متابعة عدد من الطلبات الاستثمارية الجديدة التي ستنضم قريبا إلى قافلة الإستثمارات العاملة في مدينة مادبا الصناعية، مبينا أن المدينة تضم لغاية اليوم 34 استثمار صناعي بحجم استثمار 22 مليون دينار ستوفر في مراحل تشغيلها الأولية قرابة 1400 فرصه عمل لابناء المحافظة في مختلف التخصصات والمهن التي تتطلبها الاستثمارات الصناعية.

من جانبهم ثمن ممثلو الشركات التي ستتولى التنفيذ والإشراف على اعمال المشروع ثقة المدن الصناعية الاردنية بالمقاول الأردني من خلال اختيارهم لتنفيذ المباني الصناعية مؤكدين سعيهم لإنجازها وفقا لأرقى المواصافات المتفق عليها وتجهيزها بالوقت المحدد.

يذكر أن مدينة مادبا الصناعية تقع في منطقة لب بمحافظة مادبا، وتبعد عن مركز العاصمة عمان 40 كلم وعن مركز محافظة مادبا 13 كم تقريبا.تبعد ايضا (29) كم تقريــبا عن مطار الملكة علياء الدولي واقيمت مرحلتها الأولى على مساحة (250) دونم.