شريط الأخبار
ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت لا ترميه بعد الآن.. قشر الليمون كنز صحي ومنزلي لا يُقدّر بثمن ... اعرف فوائده وفاة وإصابتان بحادث سير على الطريق الصحراوي قرب جرف الدراويش طوارئ سياسية أم ترقيع سياسي؟ نقد لتبريرات حسين الرواشدة و المهندسة رنا الحجايا ترد العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم"

الإعلان عن شراكة استراتيجية بين شركة آي بي إس (IBS) وسنتريكا رواندا Centrika كإنطلاقة للسوق الإفريقي

الإعلان عن شراكة استراتيجية بين شركة آي بي إس (IBS) وسنتريكا رواندا Centrika  كإنطلاقة للسوق الإفريقي
القلعة نيوز -
بعد تحقيق نجاحات متتالية في دول مجلس التعاون الخليجي، منها المملكة العربية السعودية وقطر والكويت؛ تبدأ شركة IBS (شركة أردنية إماراتية مقرها دبي) عام 2024 بتنفيذ مشروع متطور للأكشاك الذكية iKiosk في رواندا، أفريقيا.
وتمثل الشراكة مع شركةCentrika خطوة محورية تتماشى مع زيارة العمل التي قام بها جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين إلى رواندا مؤخراً، والتي تهدف إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
أثبتت الجلسات التي عقدت في كيجالي بأن التعاون المتبادل في مجال تكنولوجيا المعلومات والخدمات الرقمية سيحسّن النظام البيئي التكنولوجي في رواندا.
علّق إبراهيم دراز، الشريك الإداري في IBS"نحن سعداء بتوريد أكشاك الخدمة الذاتية للسوق الإفريقي من خلال هذه الشركة المرموقة، ونتوقع توسّع هذا المشروع في مراحل مقبلة".
تتوافق رؤية Centrika للحلول الذكية، وخاصةً فيما يخص خدمات النقل والدفع، مع الأكشاك المصممة حسب الطلب والتي سيتم نشرها في مواقع مختلفة في كيغالي. رحب ويلي كلود كاراسيرا، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Centrika، بهذه الشراكة، قائلاً: "نحن متحمسون لطرح الأكشاك الجديدة في رواندا، حيث أنها ستحدث ثورة في الطريقة التي يتعامل بها عملاؤنا مع تذاكر النقل، وتذاكر الرياضة والترفيه، ودفع الفواتير، والمعاملات الحكومية من خلال Irembo، والتحويلات المالية، وغيرها.
ستوفر هذه الأكشاك المتعددة اللغات خدمة ذاتية مريحة وفعّالة، مما يعزز من تجربة العملاء بشكل عام". ستقوم IBS بتوفير برامج مخصصة وأجهزة متطورة وخدمات تكامل سلسة في المرحلة الأولى من هذا المشروع.
وقد صرّح محمد العزة، الشريك الإداري في IBS: "تفانينا المستمر بأعمال البحث والتطوير يضع منتجاتنا في المقدمة دائماً. قمنا ببرمجة أكشاكCentrika الآمنة لتستقبل الدفع النقدي والغير نقدي، ولتوفر خدمة سريعة وسهلة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع".