شريط الأخبار
بالأسماء .. تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام إعلان نتائج الشامل للدورة الربيعية الثلاثاء ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ قبل مواجهة باريس: أزمة طيران تربك ريال مدريد في فلوريدا.. والفيفا يتدخل للإنقاذ ارتفاع قيمة احتياطيات الذهب وتراجع الاحتياطيات الأجنبية بعد سداد قرض اليورو بوند الذكاء الإصطناعي..وظائف ستتساقط كأوراق الشجر. وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي وفيات الأربعاء 9-7-2025 تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت لا ترميه بعد الآن.. قشر الليمون كنز صحي ومنزلي لا يُقدّر بثمن ... اعرف فوائده وفاة وإصابتان بحادث سير على الطريق الصحراوي قرب جرف الدراويش طوارئ سياسية أم ترقيع سياسي؟ نقد لتبريرات حسين الرواشدة و المهندسة رنا الحجايا ترد العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل!

روسيا تخفض الصادرات النفطية بنحو 500 ألف برميل يوميا

روسيا تخفض الصادرات النفطية بنحو 500 ألف برميل يوميا

القلعة نيوز- أعلنت الحكومة الروسية، اليوم السبت، عن خفض صادرات النفط والمنتجات النفطية طوعا 500 ألف برميل يوميا في كانون الثاني الجاري لإحداث توازن في أسواق النفط العالمية.


وقالت الحكومة الروسية في بيان صحفي :"تم تخفيض صادرات النفط ومنتجاته طوعا بنحو 500 ألف برميل يوميا خلال الشهر الحالي، للعمل على إحداث توازن في الأسواق العالمية، مع ذلك تسير صادرات النفط إلى الهند وفقا للخطط المقررة".