شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

العجلوني يرعى تخريج المتدربين من برنامج ( التطوير الوظيفي المتقدمة) في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى تخريج المتدربين من برنامج ( التطوير الوظيفي المتقدمة) في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز-رعى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني حفل تخريج المتدربين من برنامج (التطوير الوظيفي المتقدمة ) والذي نظمه مركز الإستشارات والدراسات والتدريب بالتعاون مع مركز التطوير الوظيفي والوكالة الكورية (KOICA) وجامعة ( DONG – EUI) الكورية بحضور مساعد الرئيس الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان ومدير المشروع الكوري مدير مركز والإستشارات والدراسات والتدريب الدكتور عمر عربيات.
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني أن اهم ركائز الخطة الإستراتيجية للجامعة العمل على استدامة تنمية الموارد البشرية مشيرا الى جهود مركز الإستشارات والدراسات والتدريب في عقد الدورة وهي خطوة مهمه نحو تزويد المتدربين من العاملين في الجامعة بمجموعة متكاملة من الأدوات والإستراتيجيات التي تعزز قدراتهم على تطوير بيئة العمل والتركيز على أفضل الممارسات في مجال التطوير الوظيفي وتحسين الكفاءات.
بدوره قدم مدير المشروع الكوري مدير مركز الإستشارات والدراسات والتدريب الدكتور عمر عربيات الشكر لرئيس الجامعة على دعمه المستمر لعقد العديد من الدورات والورش التدريبية والتي تكسب الموظفين كفاءات جديدة في مجال عملهم وتحسين مهارتهم والتطوير المستمر لأدائهم مما يمكنهم من تطوير العمل وكيفية إنشاء بيئة تعلم محفزة وتطبيق أساليب التدريب والتوجيه الفعالة لضمان التطوير المستمر للموظفين.
هذا وقد هدفت دورة التطوير الوظيفي المتقدمة إلى تطوير مهارات المشاركين في تحليل الإحتياجات التدريبية، وتصميم خطط التطوير المهني، وتقييم وتحسين الآداء الوظيفي ، وتناولت جوانب نظرية وتطبيقية منها كيفية استخدام التكنولوجيا والأدوات الرقمية لتحسين عمليات التدريب والتطوير .
وقد عقد البرنامج التدريبي في مركز الإستشارات والدراسات والتدريب وبواقع (100) ساعة تدريبية، وتم تنفيذه على مرحلتين من خلال خبراء تدريب من الوكالة الكورية ومدربين من المملكة الاردنية الهاشمية.