شريط الأخبار
قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل ترمب يتحدث مع أطفال ليلة عيد الميلاد: نتأكد من عدم تسلل «بابا نويل سيئ» إلى أميركا قفزة حادة.. الملك عبد الله يتخطى الشرع والسيسي في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا" بعد 22 عاما .. المخبر نواف الزيدان يعترف: أنا من دللتُ الأمريكيين على مكان عدي وقصي صدام حسين سيصل إلى الأردن عبر نظام (التير).. بغداد: موانئ العراق تفتتح خطا بحريا مباشرا بين دبي وأم قصر " القلعة نيوز " تُهنئ بعيد الميلاد المجيد الاحتلال يتوغل مجددا في القنيطرة.. وقصف يستهدف محيط "سد المنطرة" نجل الشهيد القيسي منفذ عملية معبر الكرامة يعلن استلام جثمان والده ودفنه في عمان البابا يندد بأوضاع الفلسطينيين بغزة في أول عظة له في عيد الميلاد العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي التربية: 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026

صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق (فودكاست): "قصتي مع الصندوق"

صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق (فودكاست): قصتي مع الصندوق
القلعة نيوز:

يطلق صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية (فودكاست) بعنوان "قصتي مع الصندوق"، تزامنا مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.

ويأتي (الفودكاست) في ثماني حلقات تتناول عدد من قصص الشباب والشابات الذين استفادوا من البرامج والمشاريع المتنوعة التي ينفذها الصندوق منذ تأسيسه، حيث يتطرق هؤلاء الشباب لتجربتهم التي مروا بها وكيف كان أثر هذه البرامج والمشاريع عليهم.

وفي التفاصيل، تسلط الحلقات الضوء على قطاعات التدريب والارشاد الوظيفي ، التعليم والبحث العلمي، التطوع والمشاركة المدنية،الريادة المجتمعية ،تعليم ذوي الاعاقة، تكنولوجيا صناعة الالعاب الالكترونية ، والسياحة والمنتوجات التراثية، الريادة والحلول الوسيطة ، الريادة والتعليم ، ريادة الاعمال والتعليم، التعليم المهني ، الخدمة المدنية.

كما تستعرض هذه الحلقات قصص هؤلاء المستفدين على مساحة الوطن والذين يمثلوا كافة محافظات المملكة، بدءًا من انضمامهم لمشاريع الصندوق، وانعكاسها على حياتهم الشخصية والعملية.

وسيتم تباعًا ، بث هذه الحلقات على صفحات الصندوق على منصات التواصل الاجتماعي، حيث سيتم التركيز على الاثر الذي حققه الصندوق من خلال هذه المشاريع والتي يسعى من خلالها الى تحقيق رؤية جلالة الملك في مختلف المجالات لتحقيق التنمية المستدامة، خصوصا لدى قطاع الموارد البشرية الذي يعتبر الركن الاساسي والحقيقي في العملية التنموية بشكل عام.

الصندوق أول مبادرة تنموية أسست بإرادة ملكية عام 2001 كمؤسسة اهلية تهدف الى المساهمة في تحقيق التنمية الشاملة في مختلف محافظات المملكة من خلال البرامج والمبادرات التي ينفذها.