شريط الأخبار
*البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية متخصصون: تراجع إنتاج زيت الزيتون في 2025 يستدعي إعداد خطة استباقية للموسم المقبل الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل السفير الأمريكي في تل أبيب: الشرق الأوسط حق توراتي لإسرائيل البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والماطرة بداية الأسبوع غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا”

وزير البيئة يلتقي المدير الإقليمي لمعهد النمو الأخضر العالمي

وزير البيئة يلتقي المدير الإقليمي لمعهد النمو الأخضر العالمي

القلعة نيوز-بحث وزير البيئة الدكتور معاوية الردايدة، اليوم الإثنين، مع المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المعهد العالمي للنمو الأخضر (GGGI)، محمد تونكارا، تعزيز التعاون في مجال النمو الأخضر والتغير المناخي.

واستعرض اللقاء الذي حضره ممثل المعهد في الأردن كريستوف أسيكوت، برامج وإجراءات الأردن في التحول نحو النمو الأخضر، وخطط العمل الوطنية للنمو الأخضر للفترة من 2021 إلى 2025، والتي شملت 6 قطاعات وهي الطاقة والنقل والمياه والزراعة وإدارة النفايات والسياحة.
وناقش اللقاء آليات التعاون بين وزارة البيئة والمعهد العالمي للنمو الأخضر، وما حققه الأردن في تنفيذ التزاماته لاتفاقية باريس، والالتزامات الخاصة بتقليل انبعاثات الغازات الدفيئة بنسبة 31 بالمئة بحلول عام 2030.
--(بترا)