شريط الأخبار
تصوير "قنديل البحر" في سماء أبوظبي الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية ويواصل الضغط على برشلونة رسالة من إليسا: لبنان يريد السلام مسؤولين أمريكيين: إسرائيل تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية الوحدات يهزم الحسين إربد .. ويشعل صراع دوري المحترفين مجددًا المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم

المبيضين: زيارات الملك للمحافظات والبوادي للتأكيد على المنجزات باليوبيل الفضي

المبيضين: زيارات الملك للمحافظات والبوادي للتأكيد على المنجزات باليوبيل الفضي

القلعة نيوز- قال وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند المبيضي، إن زيارات جلالة الملك عبد الله الثاني إلى المحافظات والبوادي تأتي للتأكيد على ما أنجز خلال اليوبيل الفضي والاستمرار والبناء عليه، ومراجعة ما قُدم من خدمات نظرا للعديد من التحولات التي شهدتها المملكة خلال عقدين ونصف.

وأكد المبيضين خلال منتدى التواصل الحكومي اليوم الثلاثاء، ثبات الموقف الأردني بقيادة جلالة الملك تجاه وقف الحرب على غزة، وحماية المدنيين، وإدامة إرسال المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى القطاع.
وأشار إلى جهود جلالة الملك المتواصلة مع القادة والزعماء في العالم، ودعوة جلالته للمجتمع الدولي بتكثيف الجهود للتوصل لوقف فوري ودائم لإطلاق النار في غزة، والتحذير من خطورة التصعيد في المنطقة.
ولفت إلى استمرار دور الأردن الإغاثي في مساندة الأهل في غزة، مشيرا إلى أن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، سيرت يوم أمس بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، قافلة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة، ضمت 51 شاحنة تحمل على متنها مواد غذائية وإغاثية، إضافة إلى عمليات الإنزال الجوي التي تنفذها قواتنا المسلحة على القطاع.
وفي رده على سؤال، جدد الوزير المبيضين التأكيد على أن الحكومة لم توقف أحدا لمشاركته في المسيرات التضامنية مع الأهل في غزة، لافتًا إلى التناغم بين الموقفين الرسمي والشعبي تجاه ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على القطاع منذ اليوم الأول للحرب.
--(بترا)