شريط الأخبار
سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة الملك يلتقي ولي العهد السعودي بمدينة نيوم الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 بقلم المحامي معن عبد اللطيف العواملة تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة تصغير الأنف بالكونتور: خطوات بسيطة تبرز جمال ملامحك

تربية الكرك تفتتح كرنفال الوسائل التعليمية للبرنامج الوطني للتدخلات العلاجية

تربية الكرك تفتتح كرنفال الوسائل التعليمية للبرنامج الوطني للتدخلات العلاجية

القلعة نيوز- افتتح مدير التربية والتعليم لمنطقة الكرك سامر المجالي، أمس الخميس، في مدرسة المرج الأساسية المختلطة، كرنفال الوسائل التعليمية للبرنامج الوطني للتدخلات العلاجية الذي نظمه معلمو اللغة العربية والرياضيات في شبكة مدارس المرج والكرك.

وأكد المجالي، خلال الافتتاح، حرص المديرية واهتمامها الكبيرين بتنمية القدرات لدى الطلبة من خلال ربط الجانب النظري بالعملي، وتوضيح المفاهيم بطريقة تفاعلية، واستخدام الألعاب التي تسهم بنمو الذاكرة والتفكير والإدراك لدى الطلبة.
وثمن الجهود الكبيرة لجميع المدارس المشاركة في البرنامج المتمثلة، بتحفيز الطلبة في إيصال الرسالة التربوية بكل الطرق الحديثة، مشيدا بجهود جميع القائمين على تنظيم البرنامج الذي أسهم بتحقيق الكثير من الأهداف التربوية والتعليمية المنشودة.
واشتمل المعرض على مجسمات ولوحات وقصص نجاح للطلبة، وعروض تقديمية ومسرحية ومناظرة حوارية بين الطلبة عن أهمية البرنامج الوطني للتدخلات العلاجية، بالإضافة إلى أفكار إبداعية مصنوعة من خامات البيئة التي تم توظيفها لعمل المجسمات بشكل مشوق للطلبة.
وحضر الافتتاح مدير الشؤون التعليمية نضال الفتينات ورئيس قسم الإشراف التربوي الدكتور فايز العمرو ورئيس المجلس التربوي الدكتور نايف المحادين وعدد من رؤساء الأقسام ومشرفو اللغة العربية والرياضيات في المديرية، وعدد من أولياء أمور الطلبة وأبناء المجتمع المحلي.
--(بترا)