شريط الأخبار
العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب

العبدلي للاستثمار والتطوير ترعى المؤتمر المعماري الأردني الدولي السابع وتشارك في فعالياته

العبدلي للاستثمار والتطوير ترعى المؤتمر المعماري الأردني الدولي السابع وتشارك في فعالياته

القلعة نيوز:

(عمّان، الأردن – 28 نيسان 2024): رعت شركة العبدلي للاستثمار والتطوير المؤتمر المعماري الأردني الدولي السابع، والذي انعقد تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، بعنوان "العمارة والذكاء الاصطناعي" على مدار يومي السابع والعشرين والثامن والعشرين من شهر نيسان للعام الجاري، وذلك بتنظيم من نقابة المهندسين الأردنيين وبمشاركة بلدان عربية ودولية.
وفي إطار رعايتها للمؤتمر، انخرطت الشركة ممثلة برئيسها التنفيذي، المهندس عامر أحمد الطراونة، في جلسة حوارية حملت عنوان: "المدن الذكية وتطبيقاتها".
وتحدث الطراونة خلال الجلسة حول تجربة العبدلي في تطوير مشروع مدينة حضرية ملهمة ومستدامة، تقوم على مزج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مع كفاءة العمليات والخدمات والمكونات المتنوعة الموجهة للاستثمار والعمل والعيش والتعافي والتسوق والترفيه الراقي الملائم لمختلف الفئات، وبالتالي تلبية احتياجات الأجيال الحالية واللاحقة بكل ما يتعلق بالجوانب الاجتماعيّة والاقتصادية والثقافية والبيئيّة، ما يؤهلها لتكون النواة المركزية الجديدة لمدينة عمّان المعاصرة، وللمنافسة مع مدن العالم الحديثة، التي تقوم على عناصر الأناقة والرفاهية والهندسة المعمارية المميزة مع البنية التحتية عالمية المستوى.
وأوضح الطراونة بأن العبدلي سيواصل مسار تطوره التصاعدي خلال المرحلة الثانية التي تم إطلاقها العام الماضي 2023 على إثر نجاح المرحلة الأولى خاصة من حيث البنية التحتية المتفوقة؛ حيث سيتوسع مع مساحة إضافية تبلغ 134,000 متر مربع، وسيعمل ضمنها على تقديم مكونات تشكل معايير جزءاً لا يتجزأ منها، لتساهم في تطوير مدينة عمّان كمدينة ذكية متطورة وقادرة على تلبية مختلف الاحتياجات العصرية على مستوى المملكة والمنطقة بأكملها، جنباً إلى جنب مع تقديم المزيد من العوائد المجزية للمستثمرين ضمنها.
ويشار إلى أن شركة العبدلي للاستثمار والتطوير كانت قد تسملت على هامش المؤتمر درعاً تكريمية تقديراً للالتزام الاستراتيجي تجاه التطوير والتنمية المستدامة.