شريط الأخبار
معاهدة الدفاع العربي المشترك قوة ردع حقيقية تهنئة بمناسبة النجاح في الثانوية العامة (التوجيهي) Robo.ai Inc. تستعرض أحدث مستجدات أعمالها وتكشف عن الجدول الزمني لإصدار تقريرها المالي المرحلي شركة MinFarm Tech Ltd "تطلق أول شبكة اتصالات واسعة النطاق منخفضة الطاقة (LPWAN) في العالم محسّنة لتشغيل نماذج اللغات الكبيرة (LLMs)"، ممثلة في بوابة MF Gateway، الموجهة لعملاء النفط والغاز البحريين أكثر بكثير من مجرد بطاقة: KAST تطلق Reserve لتمكين المستخدمين من تنمية رصيدهم بالدولار الأمريكي وإنفاقه أكبر معمرة في العالم تحتفل بعيد ميلادها 117 في بريطانيا: ما سر طول عمرها؟ حزب "يشار" يطيح بالليكود في استطلاعات الرأي.. وثقة الناخبين بنتنياهو عند ادنى مستوياتها عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل" الرواشدة: دعوّة وليّ العهد لتوثيق السردية الأردنية رؤية وطّنية رفيعة الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني

انطلاق فعاليات بازار أيادي إربد في موسمه الرابع بعنوان "نسيم قويلبة"

انطلاق فعاليات بازار أيادي إربد في موسمه الرابع بعنوان نسيم قويلبة

القلعة نيوز -انطلقت في منطقة أم العمد في لواء بني كنانة مساء أمس، فعاليات بازار أيادي إربد في موسمه الرابع بعنوان "نسيم قويلبة"، والذي تنظمه جمعيات زهر الرمان الخيرية وحرثا الخيرية والرفيد الخيرية وهيئة اليرموك للتنمية الثقافية والاجتماعية.

وخلال حفل افتتاح البازار الذي رعاه وزير الصناعة والتجارة الأسبق الدكتور طارق الحموري وأدار فعالياته الدكتور هاني عبيدات هنأ الحموري عمال الوطن والمزارعين والصناع والمعلمين والأجهزة الأمنية وكل يد حملت المعول لتبني في هذا الوطن بمناسبة عيد العمال، مثمنا تعاون وتكامل وتعاضد الجمعيات الخيرية المشاركة للخروج بالفعالية.
كما أشاد الحموري بدور اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة إربد ممثلة برئيسها صلاح الزعبي، في ترويج المنتوجات الحرفية والتراثية لأصحاب المشاريع الصغيرة ومساعدة الأسر الريفية في عملية تسويق منتجاتها المختلفة.
بدوره رحب رئيس جمعية حرثا الخيرية خالد عبيدات نيابة عن المنظمين بالحضور والمشاركين، وقال إن منطقة الكفارات لها تاريخ مجيد فهي تضم "أبيلا رافانا والمعسكر وقنديل روما وحرثا"، التي تواجد فيها النشميات والأيادي من إربد التي جاءت لتصنع الحياة من خير سهولها وعطاء شجرها الذي به الغذاء والدواء.
وثمنت رئيسة جمعية زهر الرمان عضو مجلس محافظة إربد إيمان الزعبي، هذه التشاركية في منطقة قويلبة، منوهة الى أن هذه المنطقة تحتاج للكثير من الخدمات لإبراز جماليتها. وأشارت إلى أن أولى خطوات تطوير المنطقة هو تعبيد الطريق المؤدي إليها خلال الفترة القادمة، وسيتم اقتطاع ميزانية العمل به من خلال مجلس محافظة إربد.
رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة إربد صلاح الزعبي، أكد أن اتحاد الجمعيات الخيرية أخذ على عاتقه النهوض بقطاع الخدمات المقدمة للجمعيات الخيرية والتي تعتبر الركيزة الأهم في دعم الأسر الريفية، لا سيما أننا نرى اليوم نتائج التشاركية والعمل من خلال دعم المشاريع المنتجة ومن خلال العمل في المنازل.
وتضمنت فعاليات الحفل جولة في موقع آثار قويلبة، تحدث فيها مدير آثار محافظة إربد زياد غنيمات حول تاريخ المنطقة وأهميتها الأثرية والسياحية، وفقرة غنائية قدمها الفنان عمر السقار.
يشار الى أن هذا البازار سيستمر باستقبال الزوار حتى مساء يوم السبت المقبل، وذلك من الساعة الرابعة مساء وحتى العاشرة ليلا.
--(بترا)