شريط الأخبار
"الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا

لجنة المهندسين في حزب الميثاق الوطني تعقد اجتماعها الدوري

لجنة المهندسين في حزب الميثاق الوطني تعقد اجتماعها الدوري
القلعة نيوز- عقدت لجنة المهندسين في حزب الميثاق الوطني ، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري، لمناقشة جدول أعمال اللجنة، في مقر الحزب، بحضور مساعد الأمين العام لشؤون النقابات المهنية الدكتور إبراهيم الطراونة ورئيس اللجة المهندسة عروب العبادي ، وأعضاء اللجنة.

‏وأكد الطراونة أهمية تكثيف الجهود في المرحلة المقبلة استعدادا للانتخابات النيابية، ومن ثم انتخابات النقابات المهنية، مشددًا على أهمية التواصل مع مراكز الفروع في المحافظات لغايات إيصال رسالة الحزب والتأكيد عليها.

واضاف الطراونة أن العمل داخل النقابات المهنية عمل نقابي مهني وضرورة ان يكون الدور السياسي من خلال العمل الحزبي عن طريق الحزب، مشدداً على اهمية الأحزاب ودورها في المرحلة المقبلة بحيث يكون هناك برامج واقعية تعالج المشاكل التي ظهرت في النقابات المهنية.

رئيس لجنة المهندسين عروب العبادي ، أكدت على أهمية استنهاض الهمم في المرحلة المقبلة، وحشد الطاقات لغايات تفعيل عمل لجنة المهندسين واذرعها في المحافظات وذلك من خلال تشكيل لجان مناطقية لمهندسين الميثاق الوطني انطلاقاً من رؤية الميثاق الوطني، الذي يهدف إلى المشاركة في الحياة السياسية والعمل العام بطريقة سلمية ديمقراطية، لتحقيق إصلاحات واقعية ملموسة غايتها الخدمة والعدالة والحرية.

وشددت على ضرورة تشكيل لجنة من المهندسين لغايات استكمال صياغة استراتيجية وبرنامج حزب الميثاق فيما يخص نقابة المهندسين .

وجرى خلال الاجتماع زيادة عدد اعضاء اللجنة المركزية التنفيذية، واختيار ضباط الارتباط في المحافظات، وتشكيل لجنة ارتباط الحزب بنقابة المهندسين لغايات ترتيب اللقاءات في الفترة المقبلة.