شريط الأخبار
الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية دهون البطن عند الرجل والمرأة وطرق التخلص منها تحسين الهضم وتعزيز الاسترخاء.. فوائد شرب ماء القرنفل قبل النوم حساسية الطعام.. كل ما تريد معرفته عن الأعراض والعلاج ونصائح للمرضى الحليب البارد للهالات السوداء والتجاعيد: حقيقة أم خرافة؟ تشققات اليدين والجفاف بين الأصابع: أسباب وطرق علاج منزلية فعّالة وصفات طبيعية منزلية بسيطة للتخلص من الهالات السوداء تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس "فوائد مذهلة".. لماذا يجب أن تبدأ يومك بتمرتين؟ احذر Sturnus.. فيروس يصيب هواتف الأندرويد ويخترق تطبيقات البنوك وواتساب أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية قمر شبه بدر يزيّن سماء البترا في ليلة "الثبات القمري" النادر أكثر 5 تطبيقات مراسلة للهواتف شعبية في 2025 وفيات الخميس 27-11-2025 الذهب يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوعين بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن"

ورشة في "التواصل الاحترافي مع الطلبة" لأكاديميين في الكليات الصحية بالجامعة الهاشمية

ورشة في التواصل الاحترافي مع الطلبة لأكاديميين في الكليات الصحية بالجامعة الهاشمية

القلعة نيوز:
نَظَّمَت كليةُ طب الأسنان في الجامعة الهاشمية والمركز الريادي للأبحاث التطبيقية والأكاديمية بالجامعة ورشة متخصصة لمجموعة من أعضاء هيئة التدريس في الكليات الصحية حول الأسس العلمية في إدارة التواصل مع الطلبة، وتضمنت محاور الورشة: نوافذ الاتصال والمسؤولية، ومعادلات التطور ومنحنى التعلم ومعامل الصعوبة ومعامل التمييز ومعيار المقروئية الخاص بالامتحانات.

وقال نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد أبوالتين إن التفاعل مع الطلبة وتطوير طرق التدريس وأساليبه قضية حيوية في التعليم الجامعي ولذلك تحرصُ الجامعة الهاشمية على تعزيز مهارات أعضاء هيئة التدريس وإكسابهم المهارات الضرورية لإثراء العملية التعليمية داخل قاعة المحاضرة.

وذكر عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور زياد الدويري إن الكلية التي أنشئت حديثا تسعى إلى التركيز على الأساليب التدريسية المعاصرة في بيئة تعليمية مثالية تحقيقًا لرسالة الكلية في تخريج أطباء أسنان بأعلى المعايير التعليمية والتدريبية في الرعاية والخدمات الصحية.

وقدم الورشة التدريبية الدكتور مهند عودة مدير المركز الريادي للأبحاث التطبيقية الذي أشار إلى أن التطوير المستمر أحد عناصر الارتقاء بالعمل الأكاديمي الذي يشمل الجانب الاختصاصي والمھارات الشخصية وتطوير الكفاءات القيادية والتواصلية، والاهتمام بمواكبة نماذج الاتصال وتقييم مدخلات ومخرجات التعليم وأدوات التواصل مع الطلبة ،وقيادة العملية التعليمية التفاعلية لتحقيق الاهداف المنشودة.